【吐槽八卦】同事特意发给我的,唉
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:刚做了妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2015-12-29 20:04:49  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】同事特意发给我的,唉

该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2015-12-29 22:00:04。
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-12-30 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:刚做了妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2016-01-14 22:22:24  2楼
这种同事就是有点心灾乐祸的心态呗应该是新加坡人吧
她是 新加坡人
经常挂嘴边的 一句口头禅:你们中国人啊 。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:刚做了妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2016-01-14 22:30:38  3楼
楼主平时是包子吗就是这样被这么Low的同事欺负吗?换了我早就给脸色了。
我觉得自己是很包子
今天她在 办公室里和别人聊公积金的事情,然手 突然很大声对着别人说:现在还好了,以前可以一次过拿公积金到完的时候,那些老 uncle 都被中国女人骗呀,很多陪读妈妈,很坏的拆散人家家庭嘞,骗光光他们的钱。然后转向我:我知道你也是中国来的 ,不是说你啊 。
我竟然无语。。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码