(求助)春节飞斯里兰卡一般大家选什么航空
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mutter (等级:3 - 略知一二,发帖:391) 发表:2015-12-12 21:09:13  楼主  关注此帖
(求助)春节飞斯里兰卡一般大家选什么航空
有斯里兰卡航空还有emirate还有airasia,新航有点贵不考虑吧。
如果五天四夜,要准备多少银子在机票上,酒店上,还有斯里兰卡包车费用大概多少
我也有搜索经验帖,不过想问下春节这个时期的,多谢指教
[本文发送自华新iOS App]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mutter (等级:3 - 略知一二,发帖:391) 发表:2015-12-12 23:09:04  2楼
Emirates 妥妥的性价比挺高的,过年估计现在至少要600上下吧
谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mutter (等级:3 - 略知一二,发帖:391) 发表:2015-12-12 23:09:41  3楼
选什么航空是要看时间,看价钱的吧。譬如你觉得新航太贵你就不选了。 其他就是有的人不喜欢廉价航空就不选airasia,有的人觉得无所谓,廉航价格低的话就选廉航 这个见仁见智的,问也问不出什么来啊 5天四夜感觉有点紧张哦,除非走半圈就折回来 包车呢差不多每天50美元上下,以7~8天为基准。时间长,日均值向下浮动,时间短,就要高一点。这个是两年前12月份的价格。 这两年开始斯里兰卡被中国人攻陷了,估计春节价格会上浮一些
恩,谢谢
作者:mutter (等级:3 - 略知一二,发帖:391) 发表:2015-12-13 09:57:50  4楼
楼主为啥想去斯里兰卡?我现在就在斯里兰卡,玩了9天,明天回去了,东西都很overpriced,我后悔来,5天四夜不如去柬埔寨,马来西亚,泰国,景色是自然,但也没有网上说得那么好,感觉就是被网上的美图给骗来的
对那个世界尽头感兴趣,还有就是千与千寻的海上火车
ls觉得不怎么样吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码