【婚姻家庭】娃快三个月了,还接受不了他的长相,太糟心了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 66 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2015-11-24 11:58:46  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】娃快三个月了,还接受不了他的长相,太糟心了
娃让我糟心的事太多了,但什么都不及他的长相。

怀孕的时候,经常和老公畅想娃的小萌样:应该接老公的大眼睛,高鼻子,然后有我的小嘴巴,鹅蛋脸。想着想着,把两人美得不要不要的。

一生出来,我傻眼了:小眼睛、塌鼻子、厚嘴唇、窄额头。。。。你以为难以超越了吧?不!屌霸天的是:组装起来和他爷爷长得一样一样的!奶奶都叹气:“怎么接得这个丑八怪。”

老公完全长得像婆婆,身上毫无公公的影子。老公对着娃左瞅瞅,右看看,无奈了:“感觉像帮别人养儿子。”

长得丑就算了,如果娃用另一种形态去丑,我完全能接受,但----喂奶的时候,好像一个幼龄的爷爷在唆奶头;闹觉的时候,是一个迷你的爷爷在怀里撇嘴巴做苦瓜脸。。。shit!这就是我们两个人的结晶,却缠绕着第三个人的幽灵! 爷爷年轻就吊儿郎当,奶奶既负责家务又负责赚钱,他呢,人生的字典里没有责任感这三个字,座右铭是:“儿孙自有儿孙福。”所以现在,他还是又穷又懒。兴致起来的时候,抱抱孙子。我们辛辛苦苦给娃哄睡接觉的时候,他拿摇铃逗得娃手舞足蹈,然后得意地说,看吧,人家根本不想睡。

娃晚上一小时一醒,昨晚我几乎睁眼到天亮。早晨的第一缕阳光穿过窗户,照到娃的脸上,让我更加绝望了。

ps。不要跟我提隔壁老王!我很认真严肃地做过研究,民科告诉我:爸爸之所以完全不像爷爷,是因为在爸爸身上,奶奶是显性基因,爷爷是隐性基因,到孙子这里,隐性基因被完全激活,成了显性基因----这下大伙儿明白了吧,跨越时空,是传承,还是颠覆,就要看爷爷所说“儿孙自己的造化”了。

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-11-24 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2015-11-24 11:59:40  2楼
relax.. 娃小时候丑得长大了都是帅男... 娃小时候很萌的,长大了就玩脱了
比如本座
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mmbbwdx (等级:3 - 略知一二,发帖:1397) 发表:2015-11-24 12:13:36  3楼
不用担心,会变得,越变越好看。
作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2015-11-24 12:14:15  4楼
这个帖子我感觉我很久以前看过啊,我穿越了?= =,卧槽细思极恐~~~~~[…]
~~~~~~~~~~
作者:大禹无奈 (等级:3 - 略知一二,发帖:954) 发表:2015-11-24 12:27:10  5楼
lol 自己的娃,LZ不给他在长相上加点感情分?
不是说母爱伟大么~~~
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2015-11-24 12:28:34  6楼
娃会越长越帅的!
你真的多虑了!
[本文发送自华新iOS App]
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-11-24 12:29:44  7楼
笑喷了
老公完全长得像婆婆,身上毫无公公的影子。老公对着娃左瞅瞅,右看看,无奈了:“感觉像帮别人养儿子
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-11-24 12:31:43  8楼
小时候丑萌
长大了就真萌。
楼主不要想太多。
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-11-24 12:33:12  9楼
大美女刘芸和霍思燕的老公都是帅哥,儿子都长得像姥爷,非常悲剧
小美女奥莉长得像姥姥。
所以帅哥美女不一定就能生出帅哥美女。。。。
lz不要糟心,好歹你生的是儿子,男生不靠脸吃饭的。如果生的是女儿。。。。。。
作者:阳妹子 (等级:3 - 略知一二,发帖:854) 发表:2015-11-24 12:40:04  10楼
哈哈哈哈
为啥觉得有点搞笑
作者:redspider2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2456) 发表:2015-11-24 12:42:51  11楼
昨晚我几乎睁眼到天亮。早晨的第一缕阳光穿过窗户,照到娃的脸上,让我更加绝望了。
感同身受。

我宝宝三个月之前,我很多晚上都是这样过来的,那时我还有抑郁症,经常哭。

现在宝宝七个月大,他还是时常夜醒要奶睡,但我几乎都能睡着,虽然不能睡很久。

仅仅四个月的时间宝宝和妈妈变化会很大,宝宝长相也会变啊。

作者:燕妮 (等级:3 - 略知一二,发帖:917) 发表:2015-11-24 12:43:36  12楼
哈哈哈楼主原谅我不厚道的笑了,楼主太搞笑了!
不要愁啦,小娃才三个月,还没张开呢,会越长越漂亮的。说起来我家那个也是长得跟爷爷一模一样啊,没一个说长得像我的,我都怀疑是娃爹跟别人生了抱回来给我养的啊
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2015-11-24 12:43:40  13楼
哈哈哈哈为啥觉得有点搞笑
同感觉好笑
哈哈
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2015-11-24 12:44:36  14楼
小时候丑长大都帅的
lz莫担心嘛~~而且男孩子靠的是内在
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2015-11-24 12:54:40  15楼
哈哈哈哈哈哈
我家两娃除了性别跟我一样,脸上没有一处是像我的。娃爹跟奶奶长得一个模子,导致娃现在长得越来越像奶奶,尤其大娃。娃爷爷年轻时也是个帅哥一枚啊,可惜娃爹完全没遗传到爷爷一丁点美貌。奶奶还一整天说大娃长得好,因为像她么,每次她这样说我心里只能呵呵了。
作者:myohmy (等级:3 - 略知一二,发帖:963) 发表:2015-11-24 12:59:11  16楼
relax.. 娃小时候丑得长大了都是帅男... 娃小时候很萌的,长大了就玩脱了比如本座
panda kun到底前者还是后者
xmwzj
作者:myohmy (等级:3 - 略知一二,发帖:963) 发表:2015-11-24 13:00:04  17楼
只能等男大十八变
xmwzj
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2015-11-24 13:01:25  18楼
楼主的心情完全可以理解
因为我会告诉你们这也是我前三个月的吐槽吗?那时候他长得完全不像我和他爸,我常常想这是哪里来的基因。
不过娃从六个月后就开始渐渐好看了,主要是人瘦了,于是眼睛就大了,双眼皮也翻出来了(虽然只有一个),鼻子也显得高了。现在大家都觉得他帅帅的呢。所以宝妈不要灰心,再等等,都会好起来的。
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-11-24 13:10:37  19楼
lz是转帖吗 转帖要注明哦
虽然原贴很搞笑没错 刚看到没给reference 还是忍不住上来说一句 我有强迫症
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2015-11-24 13:18:57  20楼
我家有人说老大像奶奶,老二像爷爷
没我当妈的啥事!!
很没有成就感啊。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 66 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码