做完了根管治疗,求大家推荐好的做牙冠/牙套的医生
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-11-12 14:28:44  楼主  关注此帖
做完了根管治疗,求大家推荐好的做牙冠/牙套的医生
普通的专科的都可以 我的牙齿当时蛀得很厉害 做完根管治疗后 医生说牙套比较难做了 因为蛀洞太大 本身牙齿部分剩下不多 加上做牙套还要在磨掉一部分牙 所以会比较困难 求推荐做牙冠比较厉害的医生 谢谢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:若是晴天 (等级:5 - 略有小成,发帖:262) 发表:2015-11-12 14:43:19  2楼
你做根管治疗花了多少钱
哪里做的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-11-12 14:46:42  3楼
你做根管治疗花了多少钱哪里做的
八百多还是一千忘记了 全民 很烂
所以牙冠不在那里继续了 全民一生黑
作者:Ivyg (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1194) 发表:2015-11-12 15:08:47  4楼
你做根管治疗花了多少钱哪里做的
朋友在全民做根管1000
xmlzj
作者:若是晴天 (等级:5 - 略有小成,发帖:262) 发表:2015-11-12 15:17:45  5楼
八百多还是一千忘记了 全民 很烂所以牙冠不在那里继续了 全民一生黑
这么贵还很烂...太惨了
作者:c1jie (等级:3 - 略知一二,发帖:1174) 发表:2015-11-12 16:10:20  6楼
八百多还是一千忘记了 全民 很烂所以牙冠不在那里继续了 全民一生黑
+1
十分同意,全民是上市公司,牙医是流动的,牙医所创造的利润,要分摊给公司,其它员工,租金等等,归属感比自己经营牙医诊所来得差,
所以大部分是拿大家练手的,攒经验的新手.
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:用心聆听 (等级:3 - 略知一二,发帖:2541) 发表:2015-11-12 18:04:05  7楼
建议回国做
我曾经在这里做的根管,花了600多,好在那时候的公司给报销了。后来回国,加了个根,又做了个冠,因为是旁边的牙,就没做烤瓷,做了个大金牙,总共花了人民币2700,还是在北京做的。现在六年多了一切正常,排骨都无压力,哈哈。
作者:飞侠 (等级:5 - 略有小成,发帖:845) 发表:2015-11-13 11:09:50  8楼
建议回国做我曾经在这里做的根管,花了600多,好在那时候的公司给报销了。后来回国,加了个根,又做了个冠,因为是旁边的牙,就没做烤瓷,做了个大金牙,总共花了人民币2700,还是在北京做的。现在六年多了一切正常,排骨都无压力,哈哈。
又加了个根?
做根管治疗可以这样吗?应该是一次把几个根管都填好,牙齿也补好吧。再把补的钻掉重新加个根也太夸张了吧!
根管治疗虽然贵,但回国做其实是最不现实的,疼起来的时候谁可以立马请假回国去看牙,而且做根管治疗周期很长,哪有那么多假就花在这个上面呢
作者:xiguatian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2015-11-13 11:19:29  9楼
+1十分同意,全民是上市公司,牙医是流动的,牙医所创造的利润,要分摊给公司,其它员工,租金等等,归属感比自己经营牙医诊所来得差, 所以大部分是拿大家练手的,攒经验的新手.
求问欧南园中央医院旁的NDC咋样?
跟楼主类似情况,做完根管打算做牙套了,在它家排了四年队终于快排到我了,但有些犹豫要不要去它家还是换一家,因为做根管时感觉好多实习医生,问前台,都说这个回学校了,那个去poly 了,每次看都是不同医生。
作者:用心聆听 (等级:3 - 略知一二,发帖:2541) 发表:2015-11-13 13:17:14  10楼
又加了个根?做根管治疗可以这样吗?应该是一次把几个根管都填好,牙齿也补好吧。再把补的钻掉重新加个根也太夸张了吧! 根管治疗虽然贵,但回国做其实是最不现实的,疼起来的时候谁可以立马请假回国去看牙,而且做根管治疗周期很长,哪有那么多假就花在这个上面呢
呵呵,每个人的牙齿情况不一样,我的确实是这么做的
因为那颗牙破损的太厉害,基本上只剩几个牙根了,不能直接做牙冠,所以在几个牙根中间加了一个类似于牙根一样的东西,然后在上面再加一个牙冠。
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-11-13 14:25:40  11楼
建议回国做我曾经在这里做的根管,花了600多,好在那时候的公司给报销了。后来回国,加了个根,又做了个冠,因为是旁边的牙,就没做烤瓷,做了个大金牙,总共花了人民币2700,还是在北京做的。现在六年多了一切正常,排骨都无压力,哈哈。
谢谢 我也是公司有报销 所以费用方面还好 关键是想找个好医生
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-11-13 14:26:38  12楼
求问欧南园中央医院旁的NDC咋样?跟楼主类似情况,做完根管打算做牙套了,在它家排了四年队终于快排到我了,但有些犹豫要不要去它家还是换一家,因为做根管时感觉好多实习医生,问前台,都说这个回学校了,那个去poly 了,每次看都是不同医生。
排队四年!太夸张了吧
作者:xiguatian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2015-11-13 16:27:33  13楼
排队四年!太夸张了吧!
中间有给过一次日期,个人原因没时间放弃过一次
所以真正排队不需要这么久。
作者:zhuzhu2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:450) 发表:2015-11-13 16:37:53  14楼
我有个医生可以推荐
如题
不过是在新山,因为我目前也在做根管治疗,价格差不多是新加坡的一半还多,感兴趣的话我可以私信地址和联系方式。
牙疼真是伤不起啊。
xmlzj
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-11-13 16:55:33  15楼
我有个医生可以推荐如题 不过是在新山,因为我目前也在做根管治疗,价格差不多是新加坡的一半还多,感兴趣的话我可以私信地址和联系方式。 牙疼真是伤不起啊。 xmlzj
多谢多谢 麻烦推荐 新山也可以啊
请问他做牙套也一样厉害吗
作者:zhuzhu2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:450) 发表:2015-11-13 17:26:17  16楼
多谢多谢 麻烦推荐 新山也可以啊请问他做牙套也一样厉害吗
私信你了
rt
作者:lucky1189 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2015-11-19 18:05:37  17楼
我有个医生可以推荐如题 不过是在新山,因为我目前也在做根管治疗,价格差不多是新加坡的一半还多,感兴趣的话我可以私信地址和联系方式。 牙疼真是伤不起啊。 xmlzj
nihao
可以私信我吗?谢谢! 一般费用多少? 补牙或根管
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2015-11-20 07:04:15  18楼
回国正规医院做比较好。这里牙医很水。全民尤其烂。
作者:Jocelynlxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2015-11-21 10:12:04  19楼
牙医
请问可以给我那个牙医的信息吗,我也是经常牙齿有问题,刚做完根管治疗,太贵了T_T
作者:Jocelynlxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2015-11-21 10:15:57  20楼
根管
我刚做完两个牙齿的根管治疗,前后三四个月,一共花了三千多新币,哭死T_T,但没办法没得报销。我是在Eunos MRT 靠近马路的一家Still Road Dental做的,医生不错挺认真,去年我有颗牙齿做植牙也是在他那做的。咳,我这一口牙都快坏完了....
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码