pass合法吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-11-06 23:17:49  楼主  关注此帖
一件纠结的事情 求解决的方法是酱紫的 合租的室友跟我们说女朋友要来住一段时间 我答应了 当时没多想 因为觉得他女朋友无外乎是同学 学妹 之类的新加坡靠谱圈子内知根知底的 而且室友没咋谈过恋爱 作为朋友挺希望他找到真爱结果后来得知 这个姑娘是室友旅行认识的 室友住的air bnb的屋主 认识才没两个月 从国国内内闪电过来新加坡玩 要跟室友住一起一个月 整个人感觉非常的不舒服 第一这个女生认识没多久就和男生同居 感觉不是很靠谱 第二也不是知根知底 国内过来的 第三是我们白天不在 一个陌生人在家里 财产安全不放心 虽然也没多少钱在家 但是有些东西的价值是钱买不回来的 我之前草率地答应了 而且不想让室友不开心 还有住蛮久才搬入新家的 而且室友是朋友+同学 也不想黄了他的感情 哎 我在想有没有短期的财产险啊 我马上要出去旅行 家里连个人都没有 我好想跟他说 这件事不靠谱 怎么也开不了口 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-11-07 22:00:01。
pass合法吗
不合法说房东坚决不同意,你也很为难,但是没办法
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-11-06 23:21:17  2楼
应该是一个月的visiting pass吧我们是合租的 房东他也认识啊 他也在合约上 可以问吧 他的新gf明天就来了 哎 整件时间非常不靠谱的感觉
都要来了,就赶不走了
不然也没时间找别的住处。确实挺不靠谱的,起码主动多share一些房租呀。晕~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-11-06 23:27:27  3楼
他说愿意分摊水电费其实我是无所谓钱的问题 我也知道新加坡犯罪率很低 可素我可能一开始对这个妹子没好感吧 上个月去旅行没几天 就谈恋爱了 然后就要飞过来同居 室友没有恋爱经验 额.....我们对这个人一无所知 我会说我首先担心家里的那些suqqu tf吗 (楼主穷屌哈哈哈) 我也是病得不轻 如果能买个财产险 我心里会舒服很多 然并卵啊 室友坠入了爱河 我思索了一天了也不知道怎么开口
哈哈哈 不要担心,藏的隐蔽一点!!
把自己房门锁好,东西大概清点一下。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码