楼主敢叫对方父母岳父岳母说明楼主是汉纸
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2015-10-27 15:24:29  楼主  关注此帖
想问问大家是怎么处理跟岳父母关系的我一直认为自己本来跟男朋友的父母没有任何关系。只是因为男朋友一直坚持让我去他家看看,所以见过他的家人一次。见面后发现自己并不喜欢他们,因为性格习惯等等原因。为了不让自己在他们面前强颜欢笑也为了避免以后潜在的摩擦,我决定不跟他的家人来往。虽然得到了男朋友的理解,我的心里依然不踏实,感觉自己做得跟大多数人不一样。想问问大家的看法。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-10-27 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-10-28 22:00:05。
楼主敢叫对方父母岳父岳母说明楼主是汉纸
搅基shi全家的不知道吗?
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2015-10-27 15:25:42  2楼
我的万能公式与爱人的关系=与父母关系的平方根 与爱人父母的关系=与父母关系的立方根
爱=1 因为……不爱那么多,只爱一点点,
单位一随你怎么玩
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2015-10-27 15:47:18  3楼
想问问大家是怎么处理跟岳父母关系的我一直认为自己本来跟男朋友的父母没有任何关系。只是因为男朋友一直坚持让我去他家看看,所以见过他的家人一次。见面后发现自己并不喜欢他们,因为性格习惯等等原因。为了不让自己在他们面前强颜欢笑也为了避免以后潜在的摩擦,我决定不跟他的家人来往。虽然得到了男朋友的理解,我的心里依然不踏实,感觉自己做得跟大多数人不一样。想问问大家的看法。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-10-27 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-10-28 22:00:05。
求性格习惯细节……目测楼主可能是小公主
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2015-10-27 17:16:15  4楼
我是小公举1. 我觉得他们很冷淡,没有笑容,让我觉得压抑。 2. 他们明知我们住在一起,在他家的时候不让我们住同一个房间,宁愿他们儿子跟他们挤一张床。对于这个我实在接受不能。 3. 忽视我的宗教信仰(无信仰就是我的信仰),要求我早上六点起床跟他们去教会,是要求不是邀请。 4. 新年红包,要我给,我给他们的比他们给我的多。(我是小气的小公举) 以上是第一次见面的细节。我承认自己不够大度,斤斤计较,可是我不愿意委屈自己。
1. 别人笑不笑管他呢。。 楼主自己呵呵呵的开心不就好了?
2. 这么饥渴么?? 请联系来福哥哥。。。 你懂得

3. 去一下然后可以美图朋友圈。。。你懂得

4. 多给多少了啊? 求细节。。。 魔鬼都在细节里

结论: 楼主太年轻了~ 适合多换几个男盆友体验一下生活的艰辛, 推荐大漠君

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2015-10-27 17:18:13  5楼
不要人参公鸡谢谢
附赠美图
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2015-10-27 22:43:50  6楼
另一半没有义务赡养我父母我有能力赡养自己父母。
噢? 楼主如此笃定?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2015-10-28 16:44:28  7楼
我所遇到的人都是自私的。我当然承认我是其中一个。就像反驳我的人一样,本质原因也是因为自私,因为这个问题涉及到了自身的利益。
编。。。 继续编
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2015-10-28 16:44:55  8楼
并没要求别人顾及我的感受自私的人的另一种表现就是,总想要人知道他是对的。
扯淡。。。 对不对是客观的, 跟要不要让别人知道是两回事
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2015-10-28 19:08:44  9楼
说得好有道理干了湿湿这碗鸡汤
人参公鸡汤。。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2015-10-31 00:27:44  10楼
楼主别结婚了,既然不要孩子也不要和公婆来往,结婚和同居有啥区别
agree 只有同居才可以名正言顺的拒绝见对方父母,这个办法极好,望女主采纳
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码