不生孩子但又要结婚的case有啊~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Niklaus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:195) 发表:2015-10-31 01:22:45  楼主  关注此帖
不生孩子,结个屁婚啊,高兴了打打炮,烦了各回各家,各找各妈,这些都不是事儿
不生孩子但又要结婚的case有啊~
假结婚啊~
当然啦,相信楼主肯定不能是这种情况嘛~ 只是因为一些证件问题而已(楼主在93还是94楼里略提,如果我没记错的话)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Niklaus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:195) 发表:2015-10-31 01:26:59  2楼
这么高的楼我觉得都看完了!默默的问一下楼主和你男朋友多大年纪啊?你男朋友跟你说英文,难道不是中国人?
walau~
so obvious leh... it's singlish wa... cannot see meh~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Niklaus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:195) 发表:2015-10-31 01:30:22  3楼
不生孩子但又要结婚的case有啊~假结婚啊~ 当然啦,相信楼主肯定不能是这种情况嘛~ 只是因为一些证件问题而已(楼主在93还是94楼里略提,如果我没记错的话)
93楼,上图

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码