晕。生活就是柴米油盐,这个问题凡人说得最生动。楼主说说男的长处?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-10-11 20:26:43  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】吐槽都无力了我与此男认识蛮久了,也考虑过领证,可是,有时候真的担心这段感情能不能走下去。经常吵架,虽然起因都是鸡毛蒜皮的小事,但都能被此男闹成大事,大吵一架,大都以吼叫,摔东西,收拾箱子走人收尾。 今天又吵了一架,原因是我叫他起床拍了他一下。昨天是周六,晚上十点多睡觉了,早上八点半起床。下午一点他就又犯困,睡到了4:25,我觉得睡得够久了,就拍了他一下想叫他起床,谁知道,他面目狰狞的对着我吼说发什么疯,拿着别人手机看完就开始找事(因为当时恰好我手里刚拿着他的手机看时间)。我莫名其妙,我说我喊你起床,你都睡了三个多小时了,吃什么火炮了,这么吼人。他还是那副要吃人的样子,说从早上就开始找事,我睡觉你也找事。他每次都一点事情就大吼,我今天也不想受他,于是和他顶了几句,说他态度不好,他非但不消停,还更甚,于是吵了起来,摔了我最喜欢的碗和一个剪刀。 生活中类似的事情太多了,我本来想加点班工作,现在实在情绪上过不去,心里很堵,就在华新上发泄发泄,各位看客海涵了。总的来说,就是作息,做家务和钱。 首先,这件事因他睡觉引起,以前他睡觉的习惯也引发了不少次吵架。说到他睡觉的习惯,是挺一项让我适应很久才接受的事情。以前他是 (more...)
晕。生活就是柴米油盐,这个问题凡人说得最生动。楼主说说男的长处?
渣男贴一出,猫兄的十大第一岌岌可危啊。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-10-11 21:50:46  2楼
叫安全感吧我提的都是很琐碎的事情,大事上他会处理得当
这个大家大致都知道啊。以前大家吵完后女主才跳出来说男主是好人。
所以这次楼主要先告诉大家男主的优点,然后大家再吵。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-10-12 08:38:04  3楼
昨晚看到疑似男主的回应怎么早上就不见了啊?不是不能删帖了奇怪,莫非版主删了? 大家冷静,貌似女生有不少隐情没讲
层主威武霸气,可惜没看到。大概是说楼主一定程度的各种执着?
楼主隐约暗示了。
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-10-12 08:38:52  4楼
我对lz的感觉感同身受。。。我觉得你们最大的问题是性格不合。你男朋友不会真的是金牛男吧? 说实话,我觉得你们两个人最大的问题就是性格不合!你的男朋友在我看完这个帖子我觉得有两点是完全不在理的,第一就是乱摔东西,第二就是连出去吃饭,去个超市都要和你AA,这真的是太过了。分房租这件事倒是可以理解,毕竟两个人收入都不高,这种大头一人一半也说得通。 下面来说下我觉得你们之间的问题:你是一个需要做了任何事都需要别人肯定的人,而他觉得这些事情都是理所当然。其实两个人都没有问题,可是在一起就觉得特别互相理解不了。说白了也是你男朋友还没有长大,不懂得怎样去和一个人相处过日子,其实和 这种男人结婚是很冒险的一件事情,因为你现在承受的东西你就要承受一辈子了。以你现在和他一起生活的方式,你照顾他的方式这样结婚,他是不会有太大改变的,结婚以后换来的就是一样的抱怨,一样的逼迫他。有了孩子会是件更加可怕的事情。可是如果你选择和他继续一起并且结婚你就必须承受这件事情。我觉得你男朋友肯定还是有优点的,也许颜值高,也许很爱你(只是他表达的方式不是你想要的方式,其实这还是性格不合)。你们也许很爱对方,可是爱能爱多久,在一起生活就是各种琐碎。柴米油盐几年 (more...)
点赞!
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-10-12 09:23:55  5楼
昨晚男主说楼主值钱的东西基本都是男的送买的,男主家庭不好 所以兼听则明吧
强力点赞兼听则明
事实上华新以往的例子说明,在没有分手的情况下来发帖吐槽对方的,极大多数都是双方僵持不下的时候让网友大骂对方,试图让舆论的力量让对方让步。当众网友骂得不可开交帖子点击率瞬间上万后,楼主补充说其实对方基本上是好人,只是某些小缺点需要改进。。。
觉得婚姻爱情版吐槽对方时最好加入三个楼主必答题:1. 分手了吗?(是否正僵持不下?)2. 对方有什么优点?3.自己有什么缺点?
在看到这三个自问自答后,众网友再考虑开骂。
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-10-12 15:07:20  6楼
我想到了一首歌好心分手...
我来帮贴
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码