这算优点么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-10-12 10:41:42  楼主  关注此帖
让我来说说优点吧比较坚强,理智,处理问题能力比较强,不是乱叫喳喳的男的;如果你不惹他,不是所谓的他认为的那种逼迫他,他不会没事找事,一旦不小心惹了他,他就会非常气愤,而且比较容易,我劝过他控制下情绪,因为我有时候挺矫情粘人,不知道他有没有考虑;他还算是脚踏实地,不是为三两米就干龌龊事的那种人,能力也挺强的;不会欺骗我,不是那种在你面前一套,背后一套的人,对那种人我跟大家一样反感。 如果我是女强人,很独立,或许就没那么多问题了。但问题来了,我不是那样无欲无求,在家勤勤恳恳,在外独当一面的女人,我需要满足我的各种欲望,吃喝玩乐,但是作为另一半,他不会陪我,他只满足他的日常需求,自己得到满足了(比如我提到的吃上),不会委屈自己来满足我的要求;并且脾气差,吵架时用词极其恶劣,用算计钱来伤害我,脾气差到一个你想立马消失;其他细节缺点就如我在文中提到的
这算优点么
普通朋友都做得到把。。。。
除非他长得跟吴彦祖一样一样的,不然为啥还不分阿。。。有什么好留恋的,委屈自己
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-10-12 10:43:55  2楼
我对lz的感觉感同身受。。。我觉得你们最大的问题是性格不合。你男朋友不会真的是金牛男吧? 说实话,我觉得你们两个人最大的问题就是性格不合!你的男朋友在我看完这个帖子我觉得有两点是完全不在理的,第一就是乱摔东西,第二就是连出去吃饭,去个超市都要和你AA,这真的是太过了。分房租这件事倒是可以理解,毕竟两个人收入都不高,这种大头一人一半也说得通。 下面来说下我觉得你们之间的问题:你是一个需要做了任何事都需要别人肯定的人,而他觉得这些事情都是理所当然。其实两个人都没有问题,可是在一起就觉得特别互相理解不了。说白了也是你男朋友还没有长大,不懂得怎样去和一个人相处过日子,其实和 这种男人结婚是很冒险的一件事情,因为你现在承受的东西你就要承受一辈子了。以你现在和他一起生活的方式,你照顾他的方式这样结婚,他是不会有太大改变的,结婚以后换来的就是一样的抱怨,一样的逼迫他。有了孩子会是件更加可怕的事情。可是如果你选择和他继续一起并且结婚你就必须承受这件事情。我觉得你男朋友肯定还是有优点的,也许颜值高,也许很爱你(只是他表达的方式不是你想要的方式,其实这还是性格不合)。你们也许很爱对方,可是爱能爱多久,在一起生活就是各种琐碎。柴米油盐几年 (more...)
啊哈哈哈别黑金牛
我对我另一半可好了~大几千的礼物,只要他喜欢,我就偷偷买给他!
各种体贴哎呀妈呀,金牛最暖了好吧~
没那么暖可能因为不是对的人把
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-10-12 13:34:28  3楼
我觉得此男可能是摩羯座也是一个比较自私的星座 通常小心眼的不少,误伤的请勿拍砖,就随便说说
次男感觉还未长大
自私奶嘴男一名
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码