你自己要受他这个气别人是没有办法的,难道你想等结了婚受不了了再离婚吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:荡秋千86 (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2015-10-12 08:03:30  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】吐槽都无力了我与此男认识蛮久了,也考虑过领证,可是,有时候真的担心这段感情能不能走下去。经常吵架,虽然起因都是鸡毛蒜皮的小事,但都能被此男闹成大事,大吵一架,大都以吼叫,摔东西,收拾箱子走人收尾。 今天又吵了一架,原因是我叫他起床拍了他一下。昨天是周六,晚上十点多睡觉了,早上八点半起床。下午一点他就又犯困,睡到了4:25,我觉得睡得够久了,就拍了他一下想叫他起床,谁知道,他面目狰狞的对着我吼说发什么疯,拿着别人手机看完就开始找事(因为当时恰好我手里刚拿着他的手机看时间)。我莫名其妙,我说我喊你起床,你都睡了三个多小时了,吃什么火炮了,这么吼人。他还是那副要吃人的样子,说从早上就开始找事,我睡觉你也找事。他每次都一点事情就大吼,我今天也不想受他,于是和他顶了几句,说他态度不好,他非但不消停,还更甚,于是吵了起来,摔了我最喜欢的碗和一个剪刀。 生活中类似的事情太多了,我本来想加点班工作,现在实在情绪上过不去,心里很堵,就在华新上发泄发泄,各位看客海涵了。总的来说,就是作息,做家务和钱。 首先,这件事因他睡觉引起,以前他睡觉的习惯也引发了不少次吵架。说到他睡觉的习惯,是挺一项让我适应很久才接受的事情。以前他是 (more...)
你自己要受他这个气别人是没有办法的,难道你想等结了婚受不了了再离婚吗
我现在两娃了,但要我老公这样分分钟钟得离婚的节奏啊
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:荡秋千86 (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2015-10-12 08:06:47  2楼
基本一夜都没睡着我觉得我的生命不应该再浪费在这样纠缠上了,这样对我的身体很不好,没人疼,还是好好爱惜自己比较重要,感谢各位的安慰。这个人,别想我对他再怎样了
赶紧分吧亲,别再给他找什么优点。就对你不好这一点,就全部是缺点了
这还没结婚呢。我跟我老公结婚十年了他也不敢这样啊,你要把自己当回事,不然你也就只能得到这种待遇。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:荡秋千86 (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2015-10-12 08:09:23  3楼
他是长得像霍建华么?我真的想不到其他的点了...
要是这样的话……那就忍了吧,谁没个缺点呢,哇哈哈
作者:荡秋千86 (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2015-10-12 09:43:49  4楼
读完了,楼主妹子别坚持了我的老公和你的男友很多类似的地方,结婚前还没有你男友那么严重,后来有了孩子就结婚了,现在越演越烈,以前还想着说做了爸爸了有了孩子性情会改变,现在回头想想我真是太天真了,男人哪里会为了家庭改变的,只有越来越过分。孩子刚满周岁,我现在想着等孩子再大几岁,遇到好的就分开,不然心里一直憋着感觉精神要崩溃,心里的苦也没办法和人家说,看到人家一个个都很幸福的,老公父母都特别善良帮忙,我累死累活找这么一个男人真是活该,还对自己不好,一直冷暴力。我也想开了,难过以后觉得必须找一个出口,不然我要客死他乡的。现在为了孩子好好活着。lz就赶紧分吧,不然你以后无数个夜都不能好好睡了,会很可怜的
抱抱你,多交点朋友抒发下情绪吧
作者:荡秋千86 (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2015-10-12 09:45:20  5楼
别说霍建华,就算帅得跟乔治克鲁尼也不行!帅又不能当饭吃,找老公是要一起互相爱护过日子的,请个神回来供着不是长久之计
死心眼啊,人家又没说是老公,真长霍那么算,曾经拥有也不吃亏啊。谁说要结婚啦?哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码