一张交响乐门票花去我半个月工资
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2015-10-05 10:33:54  楼主  关注此帖
说说学生时代或者的穷故事吧 忆苦思甜我先来说我的 我和我老公家里都还过得去,但是刚来新加坡的时候,家里对这边不是很了解,没有给很多钱。我记得我俩有次去克拉码头,忽然好饿,半夜转了一圈711买了一桶泡面吃,现在想起来好有意思啊。 还有读大学的时候每次聚会大家都约首尔花园和sakura,导致我现在看到这两家就要吐.....哈哈哈因为这两家是便宜的对学生有特价的自助,谁没几个大胃王同学一和他们AA就伤不起啊。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-10-05 22:00:02。
一张交响乐门票花去我半个月工资
那是在我刚工作的时候。
偏好Linux,开源软件,自由软件和免费软件。合法免费的软件真好!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2015-10-05 10:37:43  2楼
什么门票啊不可能上千吧
交响乐演出门票RMB30
那时我月薪RMB57。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2015-10-05 10:53:00  3楼
这.....您今年贵庚?我感觉薪水五十几是我爸妈二十岁左右的薪水 (more...)
你猜一下
提示:
1。我大学本科毕业第一年月薪RMB47, 第二年RMB57。
2。读大学时我拿最高助学金,每月RMB19.5。那时才真是穷。
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2015-10-05 11:37:02  4楼
我知道了你是山人伯伯
猜得真准
:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码