刚来这边bridging course期间,想“自食其力”
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2015-10-04 21:38:22  楼主  关注此帖
说说学生时代或者的穷故事吧 忆苦思甜我先来说我的 我和我老公家里都还过得去,但是刚来新加坡的时候,家里对这边不是很了解,没有给很多钱。我记得我俩有次去克拉码头,忽然好饿,半夜转了一圈711买了一桶泡面吃,现在想起来好有意思啊。 还有读大学的时候每次聚会大家都约首尔花园和sakura,导致我现在看到这两家就要吐.....哈哈哈因为这两家是便宜的对学生有特价的自助,谁没几个大胃王同学一和他们AA就伤不起啊。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-10-05 22:00:02。
刚来这边bridging course期间,想“自食其力”
买md,当时每月奖学金扣完杂七杂八只有250一个月,买个md 5、600,还不算买碟片的。hostel里面提供早晚餐,于是我好几个月中午不吃饭,实在太饿了就吃家里寄来的零食,那年头运费比零食还贵呀哎嘛。后来爹妈知道了心疼死,请一个老乡帮忙送了钱让我有饭吃…
唉我在这里说md是不是没几个人知道啊,好像好几条代沟的东西了囧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2015-10-04 21:47:52  2楼
MD十多年前了吧。
没错XD @南瓜同学

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2015-10-04 21:53:23  3楼
这不暴露吧我初中也买过 国内一千多块的样子 sony的 这边要五百新? (more...)
你初中时这货已经快被淘汰了吧……
我是00年买的,真是的暴露的这么彻底
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2015-10-04 22:07:52  4楼
.....我还买了两个,刚买了出新款了,老款折价卖给了苏哈托(你知道谁)大学开学前我还借了100块周转.... 你知道WY,WL她们bridging course完了是存了1000块的....
我还知道她们本科毕业就能在citibank开户了T_T
5000的最低存款,这让每半年发钱前夕每几个小时去atm看余额,发现有钱了互相奔走相告的人情何以堪……
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2015-10-04 22:14:21  5楼
我跟层主一样是时常关心发钱的人 有同学各种攒机票回家 我都是刷爸妈卡买的大学毕业一份存款无 (more...)
用internet banking查发钱和只有atm的年代
辛酸程度还是很不一样的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码