【吐槽八卦】你是其中一个吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zhuixun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-09-19 02:38:27  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】你是其中一个吗
发现现在很多人都离不开手机了,每天都时不时的拿出来看看,如果哪天忘记带了就像丢了魂一样。这些人现在被称为低头族,你是不是其中的一个呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zhuixun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-09-21 04:41:17  2楼
没法了,只有这样,离不开了。
不是吧
其实是可以改变的,就看你愿意不愿意。我们在手机上浪费了太多的时间,所以希望大家能花点时间去干点有意义的事。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zhuixun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-09-23 04:12:08  3楼
排队
大家开始排队,是的报序号,看看能排到几。
作者:zhuixun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-09-25 04:37:46  4楼
目测来排队的都离不开 离开的 都不在线上 离开手机不难 离开网络更难
唉……唉……
目测你已经有网瘾了。
作者:zhuixun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-09-26 05:49:40  5楼
我觉得没什么不好可以把我那些waiting time都kill了
但是我们一生能有多少时间呢,珍惜时间吧!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码