【幽默笑话】地铁里的美女
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:DinoDino (等级:3 - 略知一二,发帖:452) 发表:2015-09-07 16:38:52  楼主  关注此帖
【幽默笑话】地铁里的美女

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:merfyrr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:488) 发表:2015-09-07 20:28:20  2楼
楼主好猥琐
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2015-09-07 22:51:51  3楼
第二张拍的好漂亮!你这是拿起了相机拍的吧,应该得到对方同意了?
作者:susie1213 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2015-09-07 22:56:56  4楼
感觉是空姐的样子
RT~
作者:ZXH (等级:3 - 略知一二,发帖:370) 发表:2015-09-07 23:16:51  5楼
难道只有我一个人只注意到美女的身材不如脸耐看么。。。
楼上说空姐,我顿时想到了飞机场这个词,好吧,我太邪恶了。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:ghf2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:830) 发表:2015-09-07 23:23:22  6楼
我只好奇,为什么是【幽默笑话】。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-09-07 23:28:14  7楼
哇好美啊!
脸和身材都好!气质也很赞!
作者:肉丝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2015-09-07 23:32:02  8楼
哇 坡县竟然有人穿我也
作者:astro (等级:3 - 略知一二,发帖:991) 发表:2015-09-07 23:32:43  9楼
这分明是
航站楼之间的小火车.....
作者:DinoDino (等级:3 - 略知一二,发帖:452) 发表:2015-09-07 23:42:07  10楼
Sorry, 不是我拍的,我PO出來,我道歉,
是某兩兄弟互相不知情下拍的,一人用手機拍,一人用相機拍,他們後來回家後,才發現兩人都有拍,果然是同樣老媽老爸的同系製成品,同樣品味和同樣不良習慣。
地點是京城下飛機後的接駁地鐵。
氣質美女同樣也是需要配搭物質主義Chanel Flap Bag和iPhone 4S的~
作者:维生素E (等级:3 - 略知一二,发帖:931) 发表:2015-09-07 23:42:40  11楼
我长相普通
但是即使长相普通的我
被这样拍照放在网上
也是件很生气的事情

也许就是因为我长相普通 所以才不会有人拍 所以 感谢上天让我长相普通
作者:DinoDino (等级:3 - 略知一二,发帖:452) 发表:2015-09-07 23:53:31  12楼
我长相普通但是即使长相普通的我 被这样拍照放在网上 也是件很生气的事情 也许就是因为我长相普通 所以才不会有人拍 所以 感谢上天让我长相普通
對不起,我刪不了
只能請求版主刪帖。。。
作者:90后 (等级:0 - 我是小白,发帖:18) 发表:2015-09-07 23:58:37  13楼
我长相普通但是即使长相普通的我 被这样拍照放在网上 也是件很生气的事情 也许就是因为我长相普通 所以才不会有人拍 所以 感谢上天让我长相普通
哇 真身出现了 世界好小 华新人气好旺~
作者:维生素E (等级:3 - 略知一二,发帖:931) 发表:2015-09-08 00:09:36  14楼
哇 真身出现了 世界好小 华新人气好旺~
呃 从哪句看出来的
我照了下镜子确定了一下
不是我
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-09-08 11:36:56  15楼
感觉手表
挺好看的
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-09-08 12:12:23  16楼
胸太小了
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2015-09-08 12:20:43  17楼
不喜欢这种包。照片不属于土皮女
京城常见类型
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-09-08 12:54:24  18楼
没有我的女票漂亮
80分,我很宽容了
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2015-09-08 12:56:24  19楼
可能是衣服太宽松了
显不出…
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2015-09-08 12:57:03  20楼
没有我的女票漂亮80分,我很宽容了
编, 继续编
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码