是不是正当防卫我有讲解过的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2015-09-05 15:45:48  楼主  关注此帖
这个没有原则、容忍歧视的地方,离开也罢了没有原则 = 你是自己防卫(有没有在警察调查的时候讲清楚?),却给你什么狗屁stern warning 容忍歧视 = 整体社会环境和立法容忍基于来源国的歧视(在西方国家是犯法)。那些敢说不租中国不租印度的刁民也罢了,最近尽然有政客说幸亏自己不是中国人。你怎么想都无所谓,说出来就反应了你的水准。新加坡其实是个地道的亚洲国家。我以前的老师说过,亚洲人是主体的地方,都不是好地方。所以离开吧。回国也无所谓。如果有好的背景,考虑移民加、澳、新西兰之类的国家。
是不是正当防卫我有讲解过的
麻烦搜索下我发的普发帖。想当然是不行的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2015-09-05 15:46:29  2楼
【其它话题】求助 因为打架EP被MOM割掉因为被殴打时还了手,收到一个警方的stern warning 一个多月后公司收到MOM的通知,说我的EP因为这个案件的原因被割掉。不知道还能不能再次申请EP 想问问各位,之前类似的事情都怎么处理的?找律师求助会有用吗(MOM说他们只和雇主沟通,不会对我透漏任何消息)?如果现在不能申请的话,之后多久可以再次申请呢?如果想继续待在这里,可以申请读书,过几年毕业后再申请EP吗? 事情发生的很突然,让我不知所措,希望懂这方面的朋友可以提供一些信息,谢谢了!该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2015-09-05 22:00:03。 (more...)
已私信回复。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2015-09-06 01:04:40  3楼
版主可不可以帮忙界定一下网络言论的条规?感觉现在华新上各种各样掐架的,对比中国新加坡和西方国家的等等。有些言论我觉得太极端了。不知道界限应该在哪。比如这楼里的回复也有我觉得极端的。 是否应该多注意一下,避免给华新惹来麻烦?
我整理一下,过几天答复你
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码