lz是公民吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2015-09-02 21:10:15  楼主  关注此帖
不敢啃啊我俩都心疼爸妈~他也不愿意要 ,每次都是我爸妈把钱塞到我们手上必须拿,才拿着那种.... 所以我应该会最多半年就滚去上班吧....之后请爸妈+一个女佣
lz是公民吗
否则现在父母的长期签证成问题啊
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2015-09-02 21:16:57  2楼
有个充满主观能动性的老公真的省很多心可是我家那位欠缺这种能力,什么都要我操心,他只是听我的,什么都没有反对意见就对了,但是主意需要我出,所以心累啊。
基本一样
没有主观能动性

有时候真的觉得无法沟通,深深的无力
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2015-09-02 21:27:29  3楼
我孩子还小总觉得男人都这样该怎么办!难过死了
我孩子也小,还不到半岁
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2015-09-02 22:27:11  4楼
我也是啊,孩子几个月,可怜啊怎么才能把日子过到头,真想抱头痛哭
不知道呀
可惜哭也解决不了问题
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2015-09-03 14:34:16  5楼
为啥要全职呀,年轻就是本钱,lz上班带娃可以两不误的不光是经济的考虑吧,lz好强的话也有事业心,一个有计划有持续性的履历远远强过断断续续的打工吧 以个人的经历来说,生娃养娃绝对让自己(还有lg)成长,丰富人生还发掘潜能。如果两口子齐心协力的话,一家人感情会越来越好。我爸妈有长期签证我们也是坚持自己带娃的,小的时候送去好的infant care,觉得比自己或者父母带好很多(老师毕竟专业很多,孩子也喜欢和孩子玩)。工作也没耽误,我倆都月薪上万也没想过谁辞职。lz 就是前面一两年辛苦点,但幸福感成就感会很强的
求推荐mm送过的好的infant care
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码