她们不但是小人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 39 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 11:46:29  楼主  关注此帖
哪个马甲是我为了骂人申请的????本人吵架绝不披马甲,当然不管别人怎么攻击,我还是会过得好好的;)))))
她们不但是小人

她们也是胆小鬼。自己日子自己过不假,但人不平则鸣,也是人之常情。

而鸣的方式则有不同。可以牢骚帖可以投诉帖也可以直指对方要害。

气不消不会善罢干休,才是健康生活方式。愿意忍就忍一下,也对;不愿意忍就鸣一下,天经地义。

开心生活。就从打击小人抒发气闷开始,欧耶:)

Fortune favors the pure heart :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 12:09:38  2楼
小牛牛我顶你! 一不偷二不抢 没有违法也没有违背道德。 让羡慕嫉妒恨的瞎bb去吧
对,马甲欺负牛牛时没见她说啥

欺负过了,现在出来做和事佬,弄反了吧,又不是牛牛挑事欺负别人,怎么倒过来劝牛牛收声?

莫名其妙!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 12:35:42  3楼
对,马甲欺负牛牛时没见她说啥欺负过了,现在出来做和事佬,弄反了吧,又不是牛牛挑事欺负别人,怎么倒过来劝牛牛收声? 莫名其妙! (more...)
我吐的是6楼,定的是你
 Xmlzj
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 12:50:23  4楼
我不是来拉仇恨

但总觉得这么欺负人不对

牛牛大度是牛牛的事

某些人得了便宜卖乖得寸进尺反过来说牛牛不对,我就生气

生气l我就告诉她们,不做小人,也不怕事。

作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 12:57:14  5楼
友情提醒,小心玩脱了。经验之谈,不站队伍。 只是单纯的顶牛牛,鄙视马甲骂人。
谢谢提醒,我也不站队

哪天牛牛欺负桃娘,我也会跳出来为桃娘打不平。

尽管我相信,牛牛的人品不会这样做。

我就是一路人甲,不是马甲,版主看不爽就封了它。

申请id  就是了,满岛那么多网吧,你能把所有ip  都封了?

触犯了法律就去报警啦。在坡报警也可在天朝也可:)

ls  的好意心领。谢

作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 13:21:41  6楼
别,关你屁事。反正吵不赢嘴,你们也可以用精神胜利法。如下: “现实过得不好才上论坛找存在感呢” 不谢。
啊,关我屁的事?:)

有本事你辞了版主,不穿袈裟吵架才过瘾。

未必全是精神胜利吧,呵呵,你不怕事小,我不怕事大。

作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 13:23:33  7楼
目测这里没人欺负得了桃娘。。。
您真实诚,我就一客气话
hah
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 13:25:10  8楼
我没骂你,更没有马甲。别不知好歹。
用你的话还给你,你也别不识好歹
 Cmlzj
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 13:28:55  9楼
为什么要为你辞了版主桃娘也没喊你退出华新 只是让你别管她事 你先提到她的 真是醉了 请勿双标
她不是要吵架吗?

没了版主吵得尽兴

她不会辞,我也没要她辞,没有版主护身,

估计,她连句话也不敢说

作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 13:31:36  10楼
看到第一个帖子笑cry了,第二个我本来就欢乐地承认了啊哈哈哈哈你在这儿不是攻击我,难道是在放p么???? 是我发的哪怕掉了马甲我也很欢乐,不是我发的你怎么泼脏水也老娘也会毫不留情给你奉还!!!
难怪我闻的臭啊,原来她在放pi
haha
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 13:34:08  11楼
那就让我看看你有几斤几两咯蓝牡丹或川崎...
姑娘是问我出生时几斤几两?

还是7岁时?还是17 岁时?

我体重姑娘干嘛操心啊?我不重,heh

作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 13:37:47  12楼
桃娘又不是这个版版主妄想啥呢
我妄想您还回我帖?

难道您也妄想了?

您是为了流量?闲?玻璃心?还是那个啥大?

您要是大,您先说!hah

作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 13:42:32  13楼
恩那是我多嘴了 你的事我管不着会拿马甲上来喷你的人根本不会用大号 无视我 刚上来我只是来帮桃子的
桃子没人欺负的了,还要您多嘴来帮?

被牛牛说中了,您还是撤离吧,这里有您啥事啊?

泡一个妹妹就好,我不跟大妈斗嘴,气着您心脏病可怎么办?hah

作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 13:47:24  14楼
和什么人同居???你不喷粪会死么有本事别用马甲?!!! 私信广大网友简直笑翻了,你怕了??
佛印说

她自己心里是 Shi, 看谁都是 shi 

还好意思qimangel 的名字,哪里的 angel  会在网上这么谈论另外一个女孩子的?

作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 14:13:27  15楼
唉算了唉算了,知道你抓不到重点也不是一天两天。过你牛逼闪闪的好日子去吧,遇到有的没的,反正你还是回这个论坛说的,静候了呗。
您别玷污了 angel 的名字
求您了,别恶心所有的 angel 了,您换个 devil  名字b
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 14:43:39  16楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
大妈你眼花了还不承认

问说露脸就改给红桃对不对?

我问玫瑰姐姐是做保险的有啥问题?我女票也做保险的, since when  在大妈你的眼里做保险成了不能问的不光彩职业人?

我替我做保险的女票蔑视你!看你一把岁数,脑子不够用不是你的错,回去歇着吧您!

作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 14:47:13  17楼
好大的棋所以这所有的一切都是火锅料吧 最近我们一回复就有马甲来爆料,想挑起撕逼大战么,简直细思恐极。。。 本来我以为是朗姆大,可是牡丹并不研究私事啊,所以应该是火锅料了,真是多大仇。
大妈的妄想症该吃药了
上有版主和 admin,  您就省省心
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 14:57:17  18楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
大妈我只有一个女票, 您把 zy 给我啥意思啊?

哈哈,我不介意多一个女票,可也不想跪主板。

作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 15:00:03  19楼
真人秀。。。dgenel玩脱了。。。
笑晕,求多介绍女票给我,哈哈
天上掉下个女票,好事啊, 求dianh
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 15:05:36  20楼
真人秀。。。dgenel玩脱了。。。
笑得不行了,哈哈哈哈
 Xmlzj

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小龙飘飘 的帖子 “你认不认识那个“同系同学”啊?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13244583
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 39 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码