为什么要为你辞了版主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:阿蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2015-08-30 13:24:07  楼主  关注此帖
啊,关我屁的事?:)有本事你辞了版主,不穿袈裟吵架才过瘾。 未必全是精神胜利吧,呵呵,你不怕事小,我不怕事大。     (more...)
为什么要为你辞了版主
桃娘也没喊你退出华新 只是让你别管她事 你先提到她的 真是醉了 请勿双标
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:阿蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2015-08-30 13:27:27  2楼
感动ing,我也是决定不怕事以牙还牙不再包子了这两天正好有的是时间,有贴必回,有骂必还~~
劝你一句话
别跟楼上马甲争了 那个掉匿名的我们早就发现了 真的是懒得黑你。
其实早想跟你说 如果不是一直出来回 事情不会到现在的地步
BTW 还是说一句 那个马甲不是我 免得你又被害妄想症
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:阿蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2015-08-30 13:29:08  3楼
我没骂你,更没有马甲。别不知好歹。
桃子别回了
等下又说是版主如何如何
看不下去了简直
作者:阿蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2015-08-30 13:30:24  4楼
她不是要吵架吗?没了版主吵得尽兴 她不会辞,我也没要她辞,没有版主护身, 估计,她连句话也不敢说   (more...)
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:阿蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2015-08-30 13:35:56  5楼
哪个马甲是你不是你,我自己心里有数不管我生活到底怎样,那些真那些假,我可以问问这关你什么事吗?!?! 还是那句话,与其把生活的重心放在别人身上,不如自己好好过
恩那是我多嘴了 你的事我管不着
会拿马甲上来喷你的人根本不会用大号 无视我 刚上来我只是来帮桃子的
作者:阿蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2015-08-30 13:47:32  6楼
桃子没人欺负的了,还要您多嘴来帮?被牛牛说中了,您还是撤离吧,这里有您啥事啊? 泡一个妹妹就好,我不跟大妈斗嘴,气着您心脏病可怎么办?ha&#8198;h (more...)
谁是大妈 你是大妈
人家是男孩子
作者:阿蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2015-08-30 13:52:06  7楼
我没骂你,更没有马甲。别不知好歹。
不懂
那她以为是我? 我也没有用马甲喷啊 我连匿名也没有
作者:阿蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2015-08-30 14:37:49  8楼
脸皮够厚的。别拿小号来掩护自己啦。
好大的棋
所以这所有的一切都是火锅料吧
最近我们一回复就有马甲来爆料,想挑起撕逼大战么,简直细思恐极。。。
本来我以为是朗姆大,可是牡丹并不研究私事啊,所以应该是火锅料了,真是多大仇。
作者:阿蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2015-08-30 14:48:21  9楼
大妈你眼花了还不承认问说露脸就改给红桃对不对? 我问玫瑰姐姐是做保险的有啥问题?我女票也做保险的, since when  在大妈你的眼里做保险成了不能问的不光彩职业人? 我替我做保险的女票蔑视你!看你一把岁数,脑子不够用不是你的错,回去歇着吧您! (more...)
作者:阿蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2015-08-30 15:02:31  10楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
另外我出来回是因为有人私信告诉我
有人在造谣黑小馋牛的马甲是我

草泥马的关我屁事 简直日了狗。。。小馋牛上来就问侯人全家我可没这个心理素质来黑她 我更没这么闲

川崎:我懒得惹麻烦 你看我见到你女票好几次都没黑你 够意思了吧? 麻烦也不要来惹我 你以为你女票卖保险不找同学的吗 我以为你找到大美女你改了可能她还是会幸福的 真的麻烦你对她好一点 她真的是很好的姑娘 你也不用在华新一直找麻烦我 泼脏水我 我也是会急的 我招你惹你了
作者:阿蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2015-08-30 15:10:28  11楼
真人秀。。。dgenel玩脱了。。。
不是你那就好 不介意的话我告诉她川崎的故事
我见她好几次了她说男票不错给我看照片 我真以为你改了 一句话也没说 你要是不认识这个女生我现在就找她 送她一堆你的link

你跟小馋牛一样 有个坏毛病 人家大号说你两句你就记仇在心 觉得以后黑你的马甲都是这个大号申请了 服了你们

摆脱管好自己的嘴 别成天申请马甲搅屎棍 我没这么闲 但也是会爆发的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 dnegel 的帖子 “笑得不行了,哈哈哈哈”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13244584
作者:阿蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2015-08-30 16:19:43  12楼
我开始以为某一个马甲是你,只跟一个人站短过,后来知道是谁了,这点不希望你误会
都是有人在利用好吗
还有人马甲告诉我你到处黑我说喷子马甲都是我呢,专门申请个号这何居心真是get不到。你仔细想想那个私信你聊天纪录的是挑事鬼还是活雷锋,我差不多知道是谁,我只能说这货混不好也是自找的。

不做事的版主还不退版主也是醉了 就等着私下挑事呗
作者:阿蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2015-08-30 16:31:14  13楼
另外我出来回是因为有人私信告诉我有人在造谣黑小馋牛的马甲是我 草泥马的关我屁事 简直日了狗。。。小馋牛上来就问侯人全家我可没这个心理素质来黑她 我更没这么闲 川崎:我懒得惹麻烦 你看我见到你女票好几次都没黑你 够意思了吧? 麻烦也不要来惹我 你以为你女票卖保险不找同学的吗 我以为你找到大美女你改了可能她还是会幸福的 真的麻烦你对她好一点 她真的是很好的姑娘 你也不用在华新一直找麻烦我 泼脏水我 我也是会急的 我招你惹你了
你在这里撕版主根本没有用
还不如爆谁告诉你的,什么群,私信我的是个微信马甲,真是。我一共就两个跟华新有关的群,一个空运一个版主 除了你掉马甲或者别人说几句回复下,你并也不是我们的主要话题

那天天行删你真跟马甲一点关系也没有,之前火锅料一直注册带华新字眼的马甲,甜心开会后得到指示看到带这些字眼的全部要删。然后他又不爱解释,你就非说是华新黑幕,所以才会撕逼大战,然后那些本来就跟华新有仇的看见有东西可以利用的就出来了呗。然后你就在跟她们各种么么哒。。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “是的,我就是没想到”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13244655
作者:阿蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2015-08-30 16:47:23  14楼
我总结下我get到的料大概就是之前马甲“新人123”发帖问关于保险的事,结果掉出来是馋牛姐姐的马甲。 好事儿者搜了下,该马甲几个月前发表了“怀孕后还啪啪啪了肿么办”的帖子。 “小馋牛怀孕论”就出现了。 马甲帖子里,南瓜和馋牛姐因为保险有了争执,加上各种搅屎棍马甲和好事者添油加醋导致掐上了。 我个人意见,小馋牛怀孕关我屁事儿。 至于dnegel(或曰川崎小兄弟)是因为在型版乱说话被我扣分了怀恨在心。
其实全华新都是熊猫的马甲
我们只是生活在他操控的幻象里 恩
作者:阿蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2015-08-30 16:56:25  15楼
唉啥都不想说了这么撕逼,便宜熊猫了。。。╭(╯^╰)╮
就这样吧 你怀孕也好不怀孕也好
只要你结婚了 并且不离 有啥好纠结 生下来孩子也有合法夫妻不是?
建议你以后想清楚一件事:随口八卦吐槽你的,敢拿大号的未必有那些看上去很nice的人恐怖。。。。那些你人都没见过的id挺你或者也没啥交情的人私信给你爆料,真的是好人吗?让你去华新跟人撕逼,一不小心掉出来很多料?让你成为全华新的谈资?
以上是我老公教育我的话,我觉得很有道理,你也可以看看
作者:阿蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2015-08-30 16:56:54  16楼
就这样吧 你怀孕也好不怀孕也好只要你结婚了 并且不离 有啥好纠结 生下来孩子也有合法夫妻不是? 建议你以后想清楚一件事:随口八卦吐槽你的,敢拿大号的未必有那些看上去很nice的人恐怖。。。。那些你人都没见过的id挺你或者也没啥交情的人私信给你爆料,真的是好人吗?让你去华新跟人撕逼,一不小心掉出来很多料?让你成为全华新的谈资? 以上是我老公教育我的话,我觉得很有道理,你也可以看看
也有合法父母
口误 OTZ
作者:阿蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2015-08-30 17:04:02  17楼
恩,你老公说得对检讨ing
不要被人当枪啊
就像我一看人说你黑我我就很生气就去乱回 仔细想想让人觉得更可疑 OTZ
作者:阿蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2015-08-30 17:14:48  18楼
这话大妈说的在理遇到事情冷静先,这只是论坛虚拟,真实社会里就没这么简单了。 遇事不冷静的都在NTU 后面的树林里给枪毙了( 别跟我抬杠,需要脑补的自己回去看书) 牛牛该退了,她那么简单的山东大妞,适合做更重要的事。我老师说,能简单思维是一种 gift 我要出差了,桃子还欠我分数。她不还$,我也不来了。多没面子,无辜扣分。平时,谁敢?:) 花无千日红,潮起潮落,大妈是聪明r。江湖的事,也许江湖之中有江湖,江湖之外也有更大的江湖。     (more...)
你对我同学好一点 那我们就没仇
ok 请别回复我了 没事找事对你更不好
作者:阿蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2015-08-30 17:57:08  19楼
另外我出来回是因为有人私信告诉我有人在造谣黑小馋牛的马甲是我 草泥马的关我屁事 简直日了狗。。。小馋牛上来就问侯人全家我可没这个心理素质来黑她 我更没这么闲 川崎:我懒得惹麻烦 你看我见到你女票好几次都没黑你 够意思了吧? 麻烦也不要来惹我 你以为你女票卖保险不找同学的吗 我以为你找到大美女你改了可能她还是会幸福的 真的麻烦你对她好一点 她真的是很好的姑娘 你也不用在华新一直找麻烦我 泼脏水我 我也是会急的 我招你惹你了
掉马甲群里讨论的人多了去了
干嘛说我一个人 此人别有用心哦
--- 系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 wmtqx 的帖子 “刚才打错字了” 原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13244804
作者:阿蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2015-08-30 23:19:49  20楼
@阿蓝 我有几句话想对你说下午我看桃娘认为这些马甲是我之后我冒了个泡,只是想说:这些都不是我的马甲,不要时不时把我扯进来,让我“背黑锅”。 请你不要时不时阴谋论,我没这闲心跟你们扯这些事情,也不会注册一堆马甲攻击你。我要攻击的话,我会用我的大号,当然了我想我不会和你吵了的。以后这就是我的大号,请认准川爷这个招牌,有事冲我来,不要猜测其他无辜id。我的战斗风格想必你也清楚,之前那次大战三百回合除了最后管理员把大号给我禁言了我要注册新号说点话之外,我没用马甲。 另外,关于我现女友的事,真的不用您瞎操心。我认识她的时候她就自己知道华新这件事,她当时看完了整个事件的帖子只说了:如果那个撸sir不是你的马甲的话,那这件事情就太无语了。至于你见到我女朋友没有黑我这事,我感谢你,我也希望你以后继续保持这种风格我们的事你让我们自己相处吧。 我对你们,我对华新的一贯原则就是:你们以后不要提我,事情已经过去了。人生还有很多美好的事情等着我们呢,多点正能量。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码