支付宝又空了,心好塞
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-08-29 10:17:26  楼主  关注此帖
支付宝又空了,心好塞
人民需要软妹币。。。

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-08-29 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
靡不有初 鲜克有终
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2015-08-29 10:35:38  2楼
同心塞的飘过
小毛驴自己
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-08-29 11:20:09  3楼
好水嫩的黄瓜
可惜有点小了z
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2015-08-29 11:22:11  4楼
理解。楼主需要的话,我倒是可以帮你充点儿啊。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-08-29 11:48:34  5楼
请联系本座...
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-08-29 12:47:32  6楼
熊猫酥酥你在哪...
人民需要你...
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-08-29 12:49:53  7楼
同心塞的飘过小毛驴自己
虎摸小豹...
没有软妹币简直无法快乐的买买买
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-08-29 15:54:29  8楼
理解。楼主需要的话,我倒是可以帮你充点儿啊。
谢兄好。
下次需要的话私信兄。
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2015-08-29 20:16:40  9楼
楼主不是新加坡人吧,那总有个国内储蓄账号吧
每次回国丢个1/2万进去,随用随冲
没了叫父母打发点也容易啊

ditto
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-08-29 20:21:57  10楼
楼主不是新加坡人吧,那总有个国内储蓄账号吧每次回国丢个1/2万进去,随用随冲 没了叫父母打发点也容易啊 ditto
开始工作后,就没有找爹妈要零花钱的习惯咯。
让兄见笑了。^ ^

最近应该可以换点回去炒股了。
作者:克服浮躁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2015-08-29 21:34:07  11楼
没用过支付宝。
支付宝和露珠图图的关系是。。。?
作者:莫小米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:633) 发表:2015-08-29 21:37:08  12楼
可爱的小黄瓜秧是哪里买的呀
xmlzf
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-08-29 21:49:32  13楼
可爱的小黄瓜秧是哪里买的呀xmlzf
是莆田的季节菜...
卖的话不知道呢,不好意思哈。
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-08-29 21:49:55  14楼
没用过支付宝。支付宝和露珠图图的关系是。。。?
贴图强迫症...掩面
表见怪
作者:莫小米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:633) 发表:2015-08-29 21:58:32  15楼
是莆田的季节菜...卖的话不知道呢,不好意思哈。
谢谢啦,哪天去莆田看看去
国内只吃过一次炒的黄瓜秧,感觉好特别,还挺好吃的
作者:克服浮躁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2015-08-29 21:59:30  16楼
贴图强迫症...掩面表见怪
酱啊~
我还以为你是用支付宝买的这个菜 :D
作者:turboboost (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2015-08-30 13:56:26  17楼
现在不是有借呗?
那个挺好用 利率也不高 借1w一年利息900
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-08-30 14:32:17  18楼
现在不是有借呗?那个挺好用 利率也不高 借1w一年利息900
你说花呗啊?
看了下具体条款,觉得那个对于个人信息的保护不太好。还是花多少充多少吧。
作者:羽飞飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2015-09-03 21:40:37  19楼
心塞
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码