女生请入,是不是都不敢把自己打扮太漂亮?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 51 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-08-08 22:48:35  楼主  关注此帖评分:
女生请入,是不是都不敢把自己打扮太漂亮?
觉得好烦。
明明是生命中如花般绽放的年纪,却不敢把自己打扮的太美丽。觉得会很over.....
姑凉们有没有同感呢?
心里很想穿美衣裳,可是出门前,又硬是脱下来换了一身T恤短裤凉拖鞋出门。
以前十八九岁时那种全然不顾外人眼光,享受各种回头率的感觉已经不在了。
明明心里想着,女人要高雅到老,可是发现其实我自己越来越做不到。
明明有爱美的心,却没敢在外人面前太漂亮。
好烦呐。gals,你们有这种问题吗?
我是属于好身材可以驾驭任何衣服的人。
可是发现自己无法太美。这是一个花样年华姑凉该有的态度吗!!?!!!(抓狂!)
今天心情不好!就因喜欢这件衣服却无法下手而起!啊啊啊啊。。。。

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-08-09 22:00:01。
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-08-10 22:00:05。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-08-08 23:33:54  2楼
喜欢打扮就打扮啊,管别人干嘛?楼主说的“我是属于好身材可以驾驭任何衣服的人”,真的啊!亲见!
完了。觉得自己说错话了!哇咔咔
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-08-08 23:35:57  3楼
楼主楼主应该穿上这件衣服然后让大家评论一下是不是太OVER。
这衣服就适合在乌节路逛街,
然后去餐厅吃完饭打车回家有木有。。。
(然后希望闺蜜别太尴尬...)
可是,我,好喜欢啊!
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-08-08 23:36:37  4楼
我弱弱地把那句话收回。
收回~
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-08-08 23:39:13  5楼
没有细腰加大胸怎么能觉得自己是好身材我是飞机场啊。楼主肯定是34D呢哈哈哈
我错了。。。
收回收回~身材好原因是啥衣服都能驾驭。
我个子不高,大腿有赘啦。平胸。就是比例好。缺点全藏起来了。
不过,抗议下!像D以上都大胸不一定好身材好不好!大胸的话很多衣服无法驾驭的好吗!哼哼
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-08-08 23:40:12  6楼
目测楼主又寂寞了xmlzj
哈哈哈哈哈~~~
可是亲,你没有过我这种想法吗
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-08-08 23:44:49  7楼
想穿就穿。我年轻的时候就这样。 现在反正没那个时候的感觉了。不管做什么,一定要是自己喜欢的。想做的。想穿的时候是为自己,不想打扮的时候也是为了自己。 楼主这个纠结,就不明白了。想穿不敢穿,为啥。
怎么说,
道理我懂。我就反复对自己说!你如花似玉的年纪你不要打扮得美美!不是每个年龄都能过像现在这样hold某件衣服的。那你现在不穿!什么时候穿!青春一去不返,届时你要穿你还hold得住吗。
可是,臣妾怎么会做不到了!。。怎么会这样!天呐。。
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-08-08 23:45:50  8楼
身材好可是难得的资本,姐姐我就是肉太多,所以,好多美衣驾驭不了。。。。好身材就是要秀给大家看的,想穿就穿,想露就露!
别,姐姐。。(哈哈)
我也不小了。。。
所以女神们,都没这顾虑吗。
只有我有这症状!?
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-08-08 23:48:07  9楼
我觉得好身材指的是腿长 胸大 屁股翘 有点小肌肉 最好有个马甲线什么的 比如miranda kerr这种的 看来是我天真了呢
不不不,
你说的肯定对哒!
我po的文章里面不小心把自己夸大其词了。
应该是身材可以hold很多不同款式的衣服才对~咱收回还不行吗。要不然路上碰到很是尴尬~(现在已经尴了个尬)
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-08-08 23:51:54  10楼
明天lz穿这身出门,大家肯定不看飞机看lz了 哈哈
米买。
纠结中。。。
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-08-09 11:12:01  11楼
一般人真没你这个顾虑 因为这个衣服不好看也不适合上街你看下明星 各种女神的街拍 也没人穿这种大露背上街 我不觉得这件衣服好看啊,唯一能用上的场合 也就是夜店了吧
不好意思,让你误会了。我吐槽的不是这件
你看来露后背太性感的夜店装,是吐槽我自己的一种心里想美美却不敢太打扮的造作心态。
平时只有旅行才把自己打扮起来。可是看到身边同事朋友都是比较轻便朴素的装扮。自己上个班踩高跟鞋,化妆,心血来潮换首饰。不免觉得自己太做作,可是无奈觉得女生天生爱美...所以来问问是不是爱漂亮的姑凉都有类似的尴尬心态。
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-08-09 11:15:05  12楼
我了个去,刚点开图片看到mm你说的漂亮是穿这种衣服享受回头率啊,汗si 那我上面说的漂亮不是这个意思,忽略我吧,年轻人的思路俺已经跟不上了哇 ps华新app为什么不直接显示图片了啊啊
图片上的衣服只是激起我的负面情绪
别被吓到。我就吐槽吐槽自己纠结的心态,看看身边的姑凉有没有共鸣。目测,大家都会选择美美打扮呀。(哎...)
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-08-09 11:32:01  13楼
目测楼主并没有太漂亮还是表矫情了 尽情地露肉吧 没有男人管赶紧穿性感一点
哈哈~妹纸好可爱
尽情地露吧~~露吧~~~
嗯嗯~不矫情哈。就是来找找共鸣。
虽然露不露,我个人不太忌讳。你看欧美妹纸没胸贴照样一个tee出门的~我觉得他们就很随意。也没太在意别人眼光。不是好身材才露的,没身材如果自己自信的话一样是漂亮的~我觉得漂亮定义无关乎外在,这人身材如何,这人颜值多高。是种气场。坡县好多印度马来人身材都属于略胖身材却给人另一种不一样的美感~反而华人在穿着上略微低调。^^
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-08-09 11:32:30  14楼
xyt。。。拉仇恨啊
同感~拉仇恨呀~
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-08-09 11:34:13  15楼
这件衣服比那些背心短裤decent多了,为什么不敢穿?
聊心态,不聊衣服。
是心态。不敢穿美衣的心态。怎么破....
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-08-09 11:45:52  16楼
土大妈说呀这件衣服露而已,不觉得漂亮啊。 我家有个邻居,应该是个印尼人,看脸40多,瘦长个,每天早上接孩子放学的时候看见她,带个宽檐太阳帽,长裙极地。很漂亮,很优雅的那种漂亮。 当然mm年轻,不用走优雅路线,但是性感路线就得忍受路上老伯伯们的眼光了。
我也喜欢这风格来着~
在东南亚旅行常这么穿呢!坡县华人却很少这么穿。后来迷了阵子波西米亚又不好意思了.....
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-08-09 11:46:52  17楼
楼主一句好身材惹得这么些冷嘲热讽也是够了 好身材就是好身材干嘛收回!
收回收回
我心中的女神也是长腿大胸细腰(不要马甲线,小肉点才美~)。我,不是。哈哈哈
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-08-09 11:50:17  18楼
这个肯定要穿低腰内裤了那bra穿不穿?穿的话要怎样穿? 人多的时候,说不定就被人直接碰到皮肤了。只能去人少的地方吧。 我觉得要考虑可行性先。。。
-
这种是穿前面粘着的bra (nubra)~胸大妹妹贴胸贴即可。但不知道会不会下垂哦(所以胸大不是100% hold所有衣服嘛~虽然我好膜拜大胸,啧啧啧~擦擦口水~)
内裤就没要求啦。安全裤最好,避免走光~
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-08-09 12:04:42  19楼
楼主你吓哭我了,头像是本人吧?身材不知道,看头像也就是个路人长相啊。 真的不是被仇人盗号给黑了? 作为阿姨啰嗦一句,楼主姑且听之。 多少男人追求小姑娘,求的就是那份年轻的活力,天然去雕饰。 成熟妹子的美,除了找到适合自己的打扮外,内涵修养更重要。 自己觉得自己身材好长相好无可厚非,一直挂嘴上就是找抽,毕竟一千人心中有一千个哈姆雷特。正确的打开方法难道不是来我们型版发个帖子,让大家膜拜一下么?哈哈。XD
-
babe 别激动。(好委屈,真的莫名其妙被桃娘训斥了~)
身材好,这是响当当的口误~现在来郑重其事的道个歉!桃娘你别生气好不好。端杯茶,求消气啦~我错了!
关于我的头像吓坏你的这句话.....好桑人~哈哈哈~不过。我喜欢实在话!
妹子的确是路人呀!没有自我感觉良好哦。请不要误解好吗~来~给桃娘点赞!我偶尔去旅行版晒晒旅行照片是可以的。那个型版都是女神男神的地方,妹纸就不去了。桃娘别怕,一会儿我把头像给换了~啦啦~
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-08-09 12:13:14  20楼
支持楼主作为一个每天被坡县“美女”污染眼睛的男人,真心希望姑娘好好打扮, 让我们眼睛亮一下。 注意不要被晒伤哦。
大赞!
为啥就连CBD的华人美女们都美得不是那么高调!最爱打扮的是菲律宾的。然后是洋人。然后是马来印度。觉得绝大华人美女,都偏爱自然美,随性,看起来特别舒服。不(做作)打扮的那种。觉得我已经快被随波逐流了..
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 51 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码