这是什么逻辑
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-08-03 22:43:38  楼主  关注此帖
被你这样善意的脑补画面给感动了...小姑娘的亲戚应该是都在中国,所以,她离开老爸去中国亲戚那里寄居,才是更好的做法? 你愿意,小姑娘应该也不愿啊。 男主婚后,家里是多了好几个人,需要去适应。
这是什么逻辑
爸爸应该多关心孩子。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-08-03 22:49:01  2楼
您也是本版老ID了,还能脑补出这些景象来,我也只能感叹了男主有说他努力对岳父母笑,但请看下主贴描述的背景……之前他也曾很有信心,因为与前岳父母的关系都很好。 夫妻两个,现在不是女主对男主不满(前面讲过,男主有追问,女主对他没啥意见),而是,感觉被人压制得厉害的男主,他不满意。(有人觉得男主很作,很挑;为啥不正面脑补下,这种状况下,常人难道都会有好心情吗?) 男主本身是和善、平易近人的人,EQ与IQ应该都不错,才能在新移民中出类拔萃。 有人说,他们是一个愿打,一个愿挨。从实质上来说,的确是。 是男主的一再心软,造成了他现在的窘境。
在楼主心里 男主好完美
女主却一无是处。。。难道lz不觉得说的太偏了么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-08-03 23:12:19  3楼
是的啊。能从我这些只字片语中,硬是看出老爸不关心女儿,我也是醉了。
其实我也没看出来男主关心过女儿
我的意思是男主应该多关心一下女儿
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-08-03 23:13:33  4楼
如果女主也能像男主那样,遇事先反省自己,问对方:你觉得我哪里不够?这样,她就成熟了,走出了妈宝这个泥坑。
虽然我也没看出来男主有反省过自己
话说男主跟你倾诉 是不会说女主反省过吧,即使女主做了 他应该也不会提到
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-08-05 00:15:58  5楼
男主早已不希望岳父母再过多参与主贴内,就已经写了。
呵呵
楼主口中的女主如此不堪,我还以为有什么深仇大恨

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 七荤八素 的帖子 “前面说过了,不认识。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13218542
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-08-05 00:18:24  6楼
“心中有佛,看人即佛;心中有屎,看人即屎”所以呢,根本不认识的陌生楼主,被人各种恶意揣摩与歪曲,就是应该的喽? 这心里,装的都是啥东东呢?
楼主先攻击给你提意见的网友
却怪大家激怒了自己

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 七荤八素 的帖子 “不明觉厉”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13218538
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-08-05 00:26:17  7楼
“心中有佛,看人即佛;心中有屎,看人即屎”所以呢,根本不认识的陌生楼主,被人各种恶意揣摩与歪曲,就是应该的喽? 这心里,装的都是啥东东呢?
你还是没搞清楚顺序啊
是你先毫无理由的护着男主,诋毁女主,大家才喷你的。。。你若是公正的说话,谁闲着没事脑补你和五十岁老头子

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 七荤八素 的帖子 “嗯,楼主被人扣了N多现实生活中,从来未见的大帽,的确不淡定了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13218551
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-08-05 00:28:19  8楼
女主说不出男主的缺点
这句话是女主说的还是男主转述?

再说了,男主抱怨的那些事儿都不是事儿。。。这么大男人,这么小心眼,真的没问题么

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 七荤八素 的帖子 “我也早就回复过了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13218552
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-08-05 00:39:35  9楼
两个人吵架的时候
有些人的应对方式就是不说话。那女主没说什么不代表没意见,更有可能只是对男主无语。。。

女主为这个家付出过什么,男主跟你抱怨自然不会说。你自动脑补女主一无是处只会撒娇,只能让人觉得你对女主有偏见

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 七荤八素 的帖子 “当然是男主说的。之前我就说了,本帖不可能公正与完全”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13218562
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-08-05 17:35:27  10楼
哈哈哈,赞这楼
笑死我了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 桃娘 的帖子 “我又不缺父爱。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13218705
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-08-05 17:36:06  11楼
常识楼主知道的家暴,多数情况下都是气出来的。 一些明明很爱孩子的家长,在被气昏的情况下,也会对小孩动粗。 楼主反对一切暴力行为,也认为各人修养与性格有差异,很多时候是施暴方EQ太低,容易生气。
楼主的常识真的和大多数人不太一样。。。
果然三观不同好可怕
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-08-05 17:38:35  12楼
目测楼主是个高级黑
我怎么觉得其实楼主就是男主
哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码