楼主真毒啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:无人之境 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:188) 发表:2015-08-04 23:05:58  楼主  关注此帖
呵呵,宽厚。所以呢,不需要改正。一婚前夫被她气得家暴 二婚男主被她压制得快得抑郁症。 ……多好的“宽厚体谅”女主。
楼主真毒啊
别人的新婚妻子碍你什么事儿了?需要这样恶意揣度重伤别人。不就是抢了你介绍的江南大龄傻白甜的男人吗?
口口声声说是帮人解决问题,目的不过是想网友加入你一起讨伐。
楼主三观有问题,把大家的好心当攻击,动不动就遥祝~太怨毒了~
有这个闲功夫不如生个孩子就知道有new born的婚姻是怎样咯~~奉上遥祝~不谢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无人之境 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:188) 发表:2015-08-04 23:46:22  2楼
我是男主偶然才联系的朋友,前红娘呵呵,竟然有人这么凶狠地为女主抱不平,可见,女主这角色,引起共鸣的都是一路货色了。
楼主情商感人~~
估计以后在华新很难交到朋友了~
领上你的老高富帅,一路走好~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无人之境 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:188) 发表:2015-08-04 23:50:52  3楼
背包问题,反应是是不善解人意的性格,不是人品问题上班的小女坤包,能有多重。如果是很中性化的公文包,男主应该也不会很怕熟人看见笑话了。
哟,背包现场楼主也跟去看了~
没见过女主倒见过女主的坤包了~~
说!你是不是藏他家衣柜里啦?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码