因为关注的点不在小孩那啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2015-08-04 11:37:27  楼主  关注此帖
我承认啥没道理了?你脑补不要太强好吧我又没听女主的理由,凭什么说她的行为没道理?真不想跟你扯这些鸡毛蒜皮,好好的一手好牌硬是给打烂了,你要一开篇就把关注点放在继母三口对前妻遗女不好上(当然是不是真不好我也不知道,全凭你一手编呗),相信会有更多的人站在你和男主一边,我还能当你是个善良阿姨不忍友人幼女遭欺凌愤然发帖的角色。然而你整个的关注点都放在快半百的“高富帅”吃的好不好睡的安不安上。。简直了。
因为关注的点不在小孩那啊
男主有钱有钱有钱 脾气好

女主大龄二婚不美不贤惠 怎么能嫁有钱人呢

不服不服不服啊

她就是不好 长得不好人品不好 全家都不好 嗷嗷嗷 说三遍
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2015-08-04 20:57:01  2楼
麻烦客观点看帖之前的文内是说,她比男主小14,有几分姿色,小白领工作,开始交往时,就对男主挺主动施展女性魅力的。 男主吐槽点,集中在她与家人独断的脾气性格,不是人品。
最不客观的是你吧
女性魅力这词容易让人遐想啊

我觉得吧 要是喜欢个男的 主动示好 不丢人不掉价啊

出差主动要邀请通行并怀孕这事 我觉得是隐私 男主都能跟你倾诉 是因为你温柔善解人意的女性魅力吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2015-08-04 23:17:30  3楼
脑补的遐想,无损于任何事实的真相朋友,挺关注这位王老五的婚姻状况。他告诉我女主已怀孕了,就在电话内聊了下。 这都需要我去“施展女性魅力”才能知道,你…真的是脑补过度了。 况且吧,知道这些,对我又有何益处呢? 恶意揣摩,真无聊。
你嘴可够狠啊
看来您嘴里的女性魅力不是好词啊 那还不留口德用在你完全不认识的女主身上 您没脑补 怎么知道对方用女性魅力的?男主描述的?那你要告他骚扰啊亲

说你善良 善解人意 这些难道不是大家跟你做朋友的原因之一吗 这也是女性魅力一方面不是吗

太直白的话我就不重复了 只是奉劝您一句 坡不大 中国人圈子更小 他们的事 了解的人不在少数(当然您知道的最细 也只有你最关心) 大家要么劝和 要么不关我事儿 像你这种以不已解决问题为目的爆细节 也挺出人意料呢
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2015-08-05 10:18:48  4楼
“心中有佛,看人即佛;心中有屎,看人即屎”所以呢,根本不认识的陌生楼主,被人各种恶意揣摩与歪曲,就是应该的喽? 这心里,装的都是啥东东呢?
没有啊 桃娘不是自以为有道理
大家都觉得桃娘说的有理啊

LZ啊 对没那么熟悉的男主 管人家家事儿本身就不好 而且这点愁事儿私事儿 你第一时间告诉老公 第二时间告诉俩闺蜜 更这不是一个有修养人的行为 你说是不是

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 七荤八素 的帖子 “呵,麻烦收好你的舌头先~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13218734
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码