楼主大概不会承认的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-08-01 09:52:41  楼主  关注此帖
引用下知乎网友的回复吧感情世界里最没用的四种东西:分手后的悔恨,不爱后的关怀,高高在上的自尊心,低情商的善良。 话说楼主这么关心 你这个朋友就是自己吧
楼主大概不会承认的
无论是不是
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-08-01 12:06:45  2楼
没有,她只是坚持要生下小孩,宁愿当单亲妈妈挟天子以令诸侯;挟太子以扼男主。 呵呵
不敢苟同
人家要做单亲妈妈这也不代表要强迫结婚啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-08-02 10:03:03  3楼
中国父母帮带孩子的,见多了。但夫妻已经不和,还硬要掺和不肯走的,却不多见。 年轻姑娘……34的失婚女主? 套与否,前面也说了,这难道不是双方的责任吗?女主又不是青涩的无知少女。 况且,都已经婚了,还要拼命谈谁的过失,已无意义。
从头爬到尾
通篇都是你在帮男主说话。
您真有这么了解吗?您说话客观吗?
开口就是不想要这个孩子,特么结婚之前别睡人家啊!避孕措施不安全,不睡总没事吧。自己是个下半身动物,也快半百的人了,还跑别的女人那里发牢骚。
现在倒好,还弄得一帖宣扬宣扬这不算幸福的婚姻关系。我也有认识的人夫妻感情不是很好,但是不管怎样,我是开不出一帖回复都是帮一方说话的。不客观!!!
就跟这种人一起生活,女主要父母留着也是好主意,至少委屈没那么多,日子过的也开心点。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-08-02 10:40:44  4楼
我知道的这种情况也很多,除非男的坚持女的必须挣钱,否则妈妈基本都愿意暂时在家,带好小孩。 男的就算愿意辞职带小孩,也不能亲喂人奶,女的也不会答应这样替代她。 新手父母肯定是辛苦的,这个都能理解。 男儿有泪不轻弹,男主根本没主动向我吐槽,是被我细心挖掘出来的。
第一条我就不同意
特别这种家庭这个情况我尤其不同意。
我是女的。
这种婚姻还不知道能维持几天提辞职的真搞笑!
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-08-02 10:52:30  5楼
好偏激……这孩子虽然不在男主的计划中,他不是也负起了相应最大责任吗?就算最后只能离婚,钱上面的长期支持,肯定也是逃不掉的。 还读出了我想宣扬不幸的婚姻关系……真是一种米养百种人,呵呵。 的确,身为男主的朋友,也只听了他的一面说法,这个贴是不可能完全与公正的。但论坛又不是法院,不太严肃的各种吐槽或各种讨论,本来就是很常见的。 阿姨我主要感慨的是,过分宠溺孩子,会导致他们EQ发育不良,以后与父母之外的人,都相处困难。 婚姻的正确顺序,很多中国人也是不对头,导致了很多不幸婚姻的发生。
你倒是数数此贴后半部分赞成你的有几条!
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-08-02 21:44:32  6楼
所以,你认为一婚失败;二婚危机的女方,完全无责任?
六六并没有说过这句话
如果楼主有可以推出这个结论的句子请黏贴!
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-08-03 12:42:03  7楼
你不是一直在反驳末位俩数是66的美眉么?
咋推理的?
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-08-03 12:48:46  8楼
您还是别费心了,怪累的。人家要的只是压制女方的办法,而非解决问题的办法。感觉像大姑子婆婆之类的立场。另外三观不同,浪费口舌。
七大姑八大姨都没空关心远房亲戚的破事
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-08-03 12:50:23  9楼
1. 楼主 没事 编故事 骗大家玩2. 楼主是小三,, 要不然一个年轻女人 怎么对 一个异性 老男人 的家庭情况 那么了解 以上 都不是, 那楼主可要 小心了 一个40多岁大叔级的男人, 既向你透漏家产, 又向你抱怨 家庭不和 , 得不到温暖, 这目的再明却不过了. 楼主还傻傻的帮人家呢.
我就等这么一层楼出现呢
最后还是出现了
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-08-03 19:00:04  10楼
这帖很奇怪楼主和 这个男的是朋友 又很热心 很想帮他 那为何 不找男的老婆谈谈 只在这发一面之词
一个哪能顶一家哟?
配偶是不管自己怎么欺负,绝对轮不到外人欺负。
让外人欺负配偶的不是感情已尽就是脑子被驴踢了。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-08-04 18:23:05  11楼
你还真会洗地首先不是所有空调都能真正保证恒温 其次,人在不同睡眠状态对温度的敏感度是不一样的 最后再说一遍,带着不包尿布的小baby去游泳池是没公德的行为。别说他刚刚尿过什么的。因为小baby膀胱功能差,没人能保证他什么时候尿什么时候不尿。小baby啥也不懂没什么错,大人也这么不懂事儿,我只能呵呵。。。
楼主家空调先进。
我终于明白了她应该给男主推荐个好空调。真的。
男主家眼神不好,居然没挑到个好空调。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-08-04 22:44:50  12楼
没说背包不正常,但体谅知命年龄的男人遇熟人会害羞,这个是善解人意
能给小十几岁的妹子拎包算荣幸啊
哈哈
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-08-05 07:21:24  13楼
呵呵呵 楼主现在无论爆什么细节,都能被各种恶意揣摩各种爱心视线……真的是感人至深?
家暴这事真不一定是女主气的
有的人喝酒回家就家暴呢。
到你那儿就是家暴是因为女主气的!
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-08-05 07:36:13  14楼
“心中有佛,看人即佛;心中有屎,看人即屎”所以呢,根本不认识的陌生楼主,被人各种恶意揣摩与歪曲,就是应该的喽? 这心里,装的都是啥东东呢?
亲戚?
要是我,必须给脑补成藕断丝连的前女友!
情人眼里才出西施。
亲戚眼里出不来。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 cicikitty 的帖子 “我老公要是有楼主这样的红颜,”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13218580
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-08-05 07:43:16  15楼
呵,是啊,家暴的可能原因本来就很复杂到了女主那里,就肯定不是被气的,而是她前夫太无聊,打新婚的太太玩儿...
这可是你说的
一会儿是被气的
一会儿是被打着玩。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-08-05 07:52:34  16楼
这么明显的反话,都看不懂?真的好累。
看的懂啊
就是不懂你怎么推理的!!!
家暴原因很多种,凭什么你说是她气的?你又凭什么说是打着玩的?
不要听脑补的。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-08-05 07:58:50  17楼
这么气势汹汹,楼主好怕怕...很好奇,本帖内,比楼主这句话脑补更大的其他人脑补之言,有的是。 你为何单就抓住楼主的这话不放呢?
别扯有的没的
就想知道咋推理的?
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-08-05 08:22:11  18楼
常识楼主知道的家暴,多数情况下都是气出来的。 一些明明很爱孩子的家长,在被气昏的情况下,也会对小孩动粗。 楼主反对一切暴力行为,也认为各人修养与性格有差异,很多时候是施暴方EQ太低,容易生气。
多数不代表百分之一百吧
可是你之前的口气也没有说家暴可能可能可能是被气的。
马路上的汽车基本上是烧油就会跑并不代表会跑的汽车都烧油。还有太阳能的电动的。被气家暴的确实不少,并不代表凡是家暴都是被气的。(我这是有多闲,逻辑题来了)
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-08-05 18:22:21  19楼
好久没看见这么高流量的有内涵的帖子了
要不算算能上几天十大?
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-08-05 18:25:44  20楼
有设定?
还是你会手贱关了?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码