【青春百味】突然好想联系初恋。怎么办呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:最终的最终111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2015-07-30 23:46:49  楼主  关注此帖
【青春百味】突然好想联系初恋。怎么办呢?

突然好想联系初恋。。有他的QQ。。不知道说什么!!!分手三年了。期间没有联系过。。。

求骂醒T。T

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-07-31 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2015-07-30 23:56:25  2楼
删了扣扣,忍着!
大半夜的煮个泡面!边吃东西边看看视频,不要太开森!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:花开不为谁红 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-07-30 23:59:00  3楼
那就联系啊. 有什么关系?
作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2015-07-31 00:03:41  4楼
联系他,结果人家已经结婚了,正在逗孩子睡觉呢,关你什么事,快快洗洗睡
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2015-07-31 00:04:41  5楼
联系他,结果人家已经结婚了,正在逗孩子睡觉呢,关你什么事,快快洗洗睡
听出了小师弟的忧桑啊
你前男友已经结婚了?
作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2015-07-31 00:06:53  6楼
听出了小师弟的忧桑啊你前男友已经结婚了?
。。。。。。少看耽美多画图,少读黄文多学问。阿弥陀佛~~~~~~~
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2015-07-31 00:11:07  7楼
。。。。。。少看耽美多画图,少读黄文多学问。阿弥陀佛~~~~~~~
都不能调戏!差评!!
我去碎觉了。。。
作者:chenzi (等级:3 - 略知一二,发帖:610) 发表:2015-07-31 00:11:55  8楼
这个
还是不要联系了。请保持骄傲
[本文发送自华新iOS App]
作者:崖士蛮 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1426) 发表:2015-07-31 03:32:20  9楼
楼主只是突然想
等“突然”过去了就不想了。
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-07-31 06:26:16  10楼
听过一句话吗?
如果爱,请深爱。如果离,请远离。
不管一开始谁先离开,现在如果不想复合的话,请不要联系,于人于己无益。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2015-07-31 07:22:11  11楼
联系我好了
小毛驴自己
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Linux123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2015-07-31 07:55:14  12楼
没必要啊
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-07-31 08:02:17  13楼
听出了小师弟的忧桑啊你前男友已经结婚了?
小师弟有前男友
...
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2015-07-31 08:11:34  14楼
沙发~ 联系的都不是真爱, 楼主你懂的
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-07-31 09:55:42  15楼
想联系就联系
人生短暂,见到初恋会很美好
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2015-07-31 10:23:59  16楼
小师弟有前男友...
啊!我什么都没说~~
嘻嘻~
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2015-07-31 10:39:07  17楼
忍,找点别的事情做。
别影响人家现在的生活。
作者:flyingsnowjxc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:692) 发表:2015-07-31 12:50:41  18楼
听过一句话吗?如果爱,请深爱。如果离,请远离。 不管一开始谁先离开,现在如果不想复合的话,请不要联系,于人于己无益。
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2015-07-31 12:52:10  19楼
那就联系呗~
万一他刚好......是吧~就算没机会你也不亏什么的,又不会掉块肉= ̄ω ̄=
作者:yanzifei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1289) 发表:2015-07-31 12:54:51  20楼
学习我,联系吧,刚联系就被坑了三千大洋
心疼的我再也不要联系了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码