论如何论证你妈是你妈,顺便回应某些低等级ID
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-30 22:22:02  楼主  关注此帖评分:
论如何论证你妈是你妈,顺便回应某些低等级ID

前阵子央视上有个段子,叫如何证明你妈是你妈,全国人民看了之后,纷纷痛骂某些官僚机构的无聊。
现在华星上有个热潮,某些ID(大多数等级不超过三级,个别零星超过三级,但绝不会超过十级……为什么我提到三级的时候,自己觉得有一丝淡淡的兴奋)热衷于质疑别人证明如何证明你是自己。
比如现在处在风口浪尖上的百年兄。
百年潜水兄人如其名,非常低调。大凡出道以来,算上那贴被我乌龙误发的也不过20来贴。
但是这几日,一直被一些ID热情呼唤要验明正身参加群英会,也就是要证明你就是你。
而且要求百年兄不光能露脸露点,还要亮护照机票……口气真比某些人所天天想兹念兹痛恨不已的TG还要蛮横。
将心比心,如果你是百年兄,你会愿意在一群不知所谓的陌生人面前拿自己的护照出来?
但百年兄是个老实人,居然把自己的护照页上离境记录的照片贴了出来,有时间有地点有中国边防大印。
但是又如何呢?
首先就有沈某说这个照片可能是假的……帮帮忙,我都笑cry了。这是护照,不是你家的艳照自拍照,请沈某睁大看一看照片上护照的每一个纹路。百年兄如果真的能在这么短的时间内ps出这样的照片,他确实可以去干伪造护照的行当了。
又有罗丝妹妹较真地思考后说,就算这是真的又怎么样?只能证明百年兄那天离开中国了。
好奇怪,不知道为什么罗丝妹妹在一口咬定唐某如何如何的时候,仅仅凭着所谓的证据,没有作出这么较真地思考。
我想,百年兄真得也许为了证明自己而愤然露面。
关键是,还有某位我记不清名字的屌丝说了一句名言,就算百年兄能露面,能当着大家的面登录华新论坛,如何证明他就是当年注册id的那个人?
读到这里我都绝倒了,这是多么深邃的一个问题啊!
我能想到的方案无非两个: 一个是调动美国中情局的棱镜计划,查一下有没有当初偷窥到百年兄颤抖着双手注册id的视频(就算有视频,既然百年兄被怀疑有ps护照的功力,又焉能不会ps视频呢?)。
另有一个方案就只能请蓝胖子出面,用时光机回到过去,让大家一同见证一下。
但是另一个问题又来了,就算各位见证百年兄正身的英雄自称都是论坛上的著名ID大佬,那么我想问一下,请问,东南西x风或者罗丝玛丽妹妹或者8某妹妹如何在群英会上证明自己是自己?
又如何证明自己就是当初注册id的那个自己呢?
如果自己都证明不了自己,又有什么资格去质疑别人呢?
我记得一句名言,网络上谁都不能证明自己不是一条狗。
唐某如此,百年兄如此,在座的各位,扪心自问相信也都是如此……若是哪位能够想出来证明自己是当初注册ID的哪个自己的办法,请麻烦告诉我,我奖励1万人民币。

顺便说一句,这两天带着女儿在东钱湖的酒店里休闲度假,一来是被宵小之辈骂的多了,二来是股票跌了,心意颇为阑珊,因此昨日发帖,态度也不十分端正。在这里向昨天出言冒犯的几位管理员大大(熊猫、妖版、loveice等)和部分朋友致歉。
(华星是一个非盈利的团体,各位版主为了活跃气氛,提升人气,确实已经做了很多的辛劳与奉献。我没有资格苛责他们更多了。)
现在躺在泳池边用手机上网,看到一些朋友的支持,特别还有百年兄居然成为论坛上第一个贴自己护照照片的人,突然有所领悟了。
领悟如下:
第一,我一直所倡导和秉承了坐而论道是十分不正确,正如鲁迅先生所说,见人说人话,见鬼说鬼话,遇到君子倾心相谈,遇到恶狗当睚眦必报。
第二,在下年已将近不惑,事业与家庭也颇为忙碌,终有一天会淡出论坛……但绝不会是某些宵小之辈猖獗的现在。因为华新为我辈同仁当年一手创立,草创之初的艰难困苦犹在眼前,作为一位老ID 我绝不能纵容出现劣币驱逐良币的丑恶现象。
现在披着毛巾毯,躺在泳池边用手机发帖,心中热血沸腾,觉得自己好像披挂着铠甲的战士。
最后说一句,本篇文字全部用科大研发的讯飞语音输入法输入,相当的赞,给科大叫好!

---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-07-31 22:00:02。
[本文发送自华新手机Wap版]
我打江南走过,那等在季节里的容颜如莲花的开落
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-30 22:29:05  2楼
现如今常存的有三:曰信望爱。其中最大的是爱。而最多的是低智者。
马蹄兄所言精准

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-30 22:30:18  3楼
证明方法如下:楼主太健忘了: (声明一下: 本帖是本人对此次事件的最后回应,此后恕不再回复了)
莫非你有阅读障碍症?
请反复读标题3次(从左到右,或从右到左都可),如果还不理解,我帮你请大夫。
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-30 22:31:14  4楼
莫非你有阅读障碍症?请反复读标题3次(从左到右,或从右到左都可),如果还不理解,我帮你请大夫。
为什么我回复你之后觉得非常爽于是
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-30 22:31:48  5楼
为什么我回复你之后觉得非常爽于是
决定跳下泳池游两圈
爽完了再回来看你回复。
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-30 22:32:17  6楼
楼主还是反复读几次我的回帖吧说话怎么不算话呢。
请大夫吧,药不能停啊!
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-30 22:41:42  7楼
楼主真精分了注意身体。
抱歉你等级太低,实在不值得我骂,还是跪安吧!
在下论文笔,当过新加坡的早报记者和盛大文学的签约作家。
论口才,拿过高中全校演讲比赛冠军,市辩论比赛二等奖。
你还是回炉另造吧!
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-30 22:43:45  8楼
您怎么跟坡人一样,动辄sorry,甚无谓
好像中文没学好,英文也不咋地
类似某些坡人
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-30 22:49:56  9楼
楼主这么高等级的ID,也能被你玩残。楼主也只能跪安了。
拾人牙慧,毫无新意
不过鉴于你若使劲回帖,可以帮助本帖进入十大,为唐某增加积分。
你若不肯跪安,杵在本楼亦可。

(顺便告诉你,本标题的八字评语出处是《笑傲江湖》,考考你知道是谁说给谁听的吗?)
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-30 23:07:45  10楼
不遭最近论坛有何讨论命题只是弱弱的觉得楼主所指不惑是40吧?您高中之后这20来年没有别的能证明口才的事了吗?
您堪堪三级,尚需努力
高等级ID的事情就不要多操心了,超出理解范围。
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-30 23:17:36  11楼
楼主还是想着怎样洗白吧,@唐甬这ID算是残了那么多水白灌了,那么多十大白拿了。想着都心疼。 楼主注意身体,小心入戏太深。
游完泳精神颇好,指点你两句
首先看到论坛里支持唐某的帖子了么?
为什么有人支持唐某,因为唐某在华新还有一定的名号。
名号是怎么来的?
勤学苦练,老老实实发帖,从写《青粉时代》《阿秀》到《我的学霸学渣表弟》,一天一天攒积分攒出来的。
你看就你那文笔,居然也能仰仗的唐某的名号拿到十大,你应该有所领悟的。
举个例子,你去讨论一下海蓝2015和什么沈百是不是甲,有人会理你吗?
所以说,年轻人要戒骄戒躁。不要指望一夜成名,更不要指望靠骂高级ID成名。
你现在文笔水平一夜之间是没法提高了,只能下下笨力气。
不求功劳至少求个苦劳争取能够从每贴超过200字开始。
年轻人,只要肯踏踏实实的,有一定有成果。
顺便告诉你个tips,一定要有幽默感,就算是在骂人的时候。
就像这篇帖子,大家都喜欢看,看完之后会心一笑,多快乐呀!
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-30 23:40:44  12楼
楼主唐甬的ID被你玩残了,楼主还是想着怎么洗白吧高等级ID玩残的不多见,楼主可能是第一个。
说你愚钝就是愚钝
本人有一本身份证一本护照,但是在无数论坛上有无数id。
唐甬不过是ID而已,无黑无白,从来都是有人喜欢有人忧,有人质疑有人称赞,存在的目的就是让我痛快痛快嘴,顺便给咱们论坛拉升人气,何来洗白之说?
如果我愿意,明天注册一个新id重新开始发帖,半年之内也能重新升到十级。
你看看你的发帖,重复啰嗦,言语无味,这才是大家最不喜欢看的。
阿弥陀佛,老夫看你名字起的像是会打麻将的样子,以为有些慧根,才与你说了这么多的话,望你自珍自重。

作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-30 23:54:43  13楼
应该珍重的是你自己的ID吧这次我看你再怎么洗都洗不白了,除非你“学弟”真的把这顿200块的晚饭请了,照片发论坛上来
你再加把劲儿,就到三级了
正在读唐史,其中有一段话深有体会:
时藩镇相攻者,朝廷不复为之辨曲直。由是互相吞噬,唯力是视,无所凜畏矣。
大家混论坛,id等级高就代表人气声望信用和资历……咱们两个人都重新换一个id,我的成本就比你高很多。
我这么说你明白了吧?
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-30 23:55:20  14楼
耍的楼上团团转?我不耍人,比较认真。
字数少,言语无味
差评!
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-30 23:56:01  15楼
睡了,希望楼主能洗白。这么高等级的ID居然被楼主玩残了。汗
D高级ID
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-30 23:56:33  16楼
不好意思,这条是手机点错了
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-30 23:59:49  17楼
睡了,希望楼主能洗白。这么高等级的ID居然被楼主玩残了。汗
我ID如何与你这何干?操那么多心干嘛?
真是拿着保安的工资,操着总理的心。
你看我除了今天心情好嘱咐你几句,以前什么时候操心过你?

作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-31 00:07:04  18楼
哈哈,“记不清名字的屌丝”对号入座一下貌似是我说过无法证明约饭的和注册id的是一个人,爬楼不仔细不知是否还有别人说过 其实本屌丝的意思和高大上的lz一样的啊,这都是无法证明的事情不知道大家干嘛这么较真。 咱要么啥都别证明了(双方都是),要么就让证明过程严谨一点,别整出个此地无银毫无说服力的自证方式还要所有人信服,效果真心不如一路高冷下去 可惜这个论题本身就像主楼说的没办法严谨啊(哎哟其实拿华新数据就好了真不需要劳烦啥情报局的,不过华新是有操守的论坛不会那样做而已) 屌丝为十大贡献一砖就闪人了,话都说不清在前记者面前真丢人
抱歉,言语冒犯,无心之过,在此赔罪
您是论坛老人了,说出话来就是明事理。
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-31 00:11:41  19楼
你再加把劲儿,就到三级了正在读唐史,其中有一段话深有体会: 时藩镇相攻者,朝廷不复为之辨曲直。由是互相吞噬,唯力是视,无所凜畏矣。 大家混论坛,id等级高就代表人气声望信用和资历……咱们两个人都重新换一个id,我的成本就比你高很多。 我这么说你明白了吧?
唉,华新上明文标注了:你是初出茅庐,我是登峰造极

你觉得我值得花时间点拨你吗?
这要不是我自己的楼,考虑要进十大,我实在懒得回你的。
不信你自己开个楼试试,你看我理不理你。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 辛博 的帖子 “崩转移话题啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13213980
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-31 00:12:41  20楼
呵呵,急眼了,开始人参公鸡了??你咋知道人家拿的是保安工资??说的你好像认识一样
如果你觉得这属于人身攻击的话,可以向管理员举报啊
这个事一般也是当事人自己干吧,我咋觉得好像皇帝不急太监急呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码