个人对此次乌龙事件的回复
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-29 21:29:01  楼主  关注此帖
个人对此次乌龙事件的回复
在下发帖多年,特别是最近3年,相信是华新论坛发帖字数最多的ID之一。
所以言多必失,自然一些观点不是每个人都同意。意见相左,观点交锋,本来是正常的,唐某尽量秉持坐而论道的风范,从没有向任何一位朋友恶语相加过。
这次个人乌龙一出,对唐某骂的最狠跳得最欢的几个ID似乎都是平日里观点与唐某相左的,都是一副欣欣然有喜色幸灾乐祸之情溢于言表,俨然以占领道德高地自居,对在下的解释置若罔闻,仅凭几个所谓的“很有可能”,就对在下口诛笔伐恶语相加。
部分人似乎忘记了自己生活在法制的国度,而法制的精神恰恰就疑罪从无。
烦请各位口诛笔伐的看官扪心自问,如此咄咄逼人,是否真正是站在公平公正的立场上?是不是只是因为唐某的平时一些论点伤及了各位的玻璃心,正好趁此机会携机报复呢?
说实话,在下离开新加坡也久了,部分人在论坛上的恶语相加并不能对我的生活和家庭产生任何的影响,但是不愿因为此事件对其他生活在坡的朋友个人隐私造成任何影响。
唐某在国内不少论坛上都有作品,自知区区不才,即使封笔离开华新也不足道。只此风若盛,长久以往对我论坛殊为不利,这才是我所最痛心的。
(声明一下: 本帖是本人对此次事件的最后回应,此后恕不再回复了)
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-07-30 22:00:05。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-08-01 22:00:03。
[本文发送自华新手机Wap版]
我打江南走过,那等在季节里的容颜如莲花的开落
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-29 22:43:22  2楼
本座来了~ 唐兄少安毋躁,别人怎么说由他们去吧十大才是重要的 其他的都是浮云 华新等级目测即将成为信用的象征 所以等级要持续的升啊
既然@功夫熊猫和@小妖霖霖等版主都来了,我就斗胆说句
在下从不曾出口伤人,却也不愿意为人所辱骂。

这几天来不少ID对我进行了公然的人身攻击,或云精分,或云疯狂,其它恶语相向就不一一指出来了,但似乎部分版主不但听之任之,还欣然跟帖。

请问此举是否违反版规?请问版主应如何处理?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-29 23:12:51  3楼
我说过了 版主在帖子里发言完全代表个人不代表华新版主也有发言的自由 然而admin没有那么闲一条条帖子去爬 如果觉得有人身攻击或违反版规 请去意见公告版发帖投诉,贴出链接,静待管理员审核
妖版所言甚是
不过几天来,对在下人身攻击的回帖俯拾皆是,admin莫非都不曾察觉?

版主自然有发帖的自由,但是如果版主看到有明显的人身攻击,不但不予阻止,还要跟帖,似乎也有不妥之处吧?
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-29 23:27:20  4楼
这儿的版主肯定不是心情版主们吧。。你不掉马甲,不在心情版惹出这么多幺蛾子,我开心还来不及啊!!(虽然为了十大,应该支持!!!) admin该怎样,每天神马也不做去follow这些马甲帖么。。。 lz放宽心,人生就是会有很多奇葩的事情发生的!!嗯嗯~
受教了
看来华新并非当年之华新,唐甬亦非当年之唐甬
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-29 23:35:44  5楼
lz好心急要下结论了关键饭还没吃,你无法证明自己不是掉马甲呀。在结论没出来前,别人说你精分还是疯狂好像也不过分吧,你觉得过分那就拿出证据打大家的脸,自己一直解释解释解释说是湿地没有说服力啊!结论没出来你让管理员怎么判,虽然人家也有判错的时候,但没判你不需要觉得那么委屈吧!这样让人更加感觉是掉马甲啊,清者自清!
“在结论没出来前,别人说你精分还是疯狂好像也不过分吧”
如此逻辑横行论坛,唐某实在无言以对

作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-30 22:26:54  6楼
唐兄不必为了一些民运,轮子,港灿,反中国之类的疯子置气,发现这些人越来越急不可耐,狗急跳墙,人身攻击,言行越来越下流龌龊,群魔乱舞,狮城论坛对这群人可是毫不手软的,直接封杀。 不知创立华新的前辈和早期的版主对华新的一些乱像是否会失望?个别版主的三观取向和对我们中国的认知值得深思。
谢谢!
正是你和一些朋友的话才点醒了唐某。
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-31 15:58:40  7楼
lz别闹了 你信誉已经破产 再闹再打感情牌再卖老都没有用的 还不如你自己说的还不如你自己说的,这个ID不要再战了,退役了吧。这个时候保持低调是明智的选择,换个马甲从头再来不是挺好的? 铁打的营盘,流水的兵,论坛从来不差一个ID。 你这个ID之前真的是出了名的有风度,你说你第二,华新没有哪个ID能说自己第一,也没有哪个ID佩得上第三。你这风度能隐藏这么好原来是有精神分裂的马甲支撑。一个ID那么儒雅,一个ID又喷人又捧自己。除了用精神分裂我也找不到别的词语来形容。还不让人说呢,别人又没有说你现实生活里精神分裂。
你一个4级的马马虎虎水平,实在不值得我花时间
看你在我楼里顶贴,又自称很牛,所以教你几句:
就是骂人也一定有内涵,要有幽默感,让人有所回味,这样才能让人印象深刻,大家来顶你的气。

尽量不要用浅薄的文字。什么精分之类的都是被别人玩剩下的,你再来用,也无非就是符合你一个马马虎虎的水平。

唐某的人气和声望在论坛里虽不是顶尖的,但是实在比你高太多了,所以不愿也不屑和你辩。
有本事多开几个楼多拿几个十大,唐某一定给你捧场。

牛不是自己叫出或者吹出来的,要别人认可才可以。

作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-31 20:53:06  8楼
这个人用尽心机大家确实容易上当 这跟水平和级别都是没有关系的他又一次熟练的转移了话题,并且引入争议,而且加了不止一层逻辑障碍。这种手段,模仿唐甬这个ID的风格(虽然不像), 就是伶牙俐齿。模仿另外一个ID的风格(虽然不一定像,但分裂就很明显了),就是真是下三滥耍无赖。这些逻辑障碍只要你撇开不理,他又赤裸裸的暴露了。 举个虚拟的非常明显的耍无赖的例子。 泰森的辩护律师说:泰森现在出场费世界第一高 ,他就是世界第一高手,你们什么水平?他可以教在做的任何一个人怎么打拳,赚的比在坐的绝大部分人都多。控方律师,有本事你先去打几场拳王争霸赛,有本事赚个千万的出场费,泰森一定给你捧场。牛不是自己叫出或者吹出来的,要别人认可才可以。就你这样,还有什么资格在这里指控泰森强奸?你的指控不成立,泰森没有必要理会你。 泰森是高手,还真可能是第一高手,很难去辩个真伪。 出场费最高,和是不是水平最高,同样花了很多力气,举出各个历史数据,也很难辩个真伪。 控方律师有可能也是个拳击高手努力几年能赚千万出场费,也有可能是一个弱书生。 要去争辩这些得花很多力气,都没有结果,但这些跟要讨论的话题都没有一点逻辑关系。唐甬玩这招很在行。
多发几帖显吧一下自己的想象力吧
反正平时也没人对你的帖子有兴趣,正好有机会在本楼主的楼里发挥一下自己的想象力。
扯了半天,除了证明自己内心肮脏外,有半毛钱的站得住证据吗?
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-08-01 01:11:09  9楼
我也真的是醉了 开始拿等级来压人了 级数高了不起了么?你以为就级数低的看你不爽 级数高的华新ID就爱你爱得深?自我感觉太好了吧 我以前觉得你五毛 后来觉得你精分 现在觉得你low得不行不行的 你不屑与跟等级低的说话你别说阿 还又要来一个一个跟人家撕 顺带满满的优越感 劳纸等级高劳纸有声望劳纸多的是人挺 你以为你是谁么?华新没了你会少了什么么?想多了!! 真是太把自己当回事 呵呵呵呵呵呵呵呵
您是华新老人了,我和您坐而论道
这几天一些低等级ID在没有确实证据的情况下,对我的人身攻击您不会看不到吧?
好像您也说了一些主观臆断嘲笑讽刺唐某的话,我有没有对您回敬过任何不尊敬的话?
我人在中国,离开新加坡很多年了,华新与个人得失没有什么直接关系,但是当我看到百年兄因我被人攻击谩骂,以至于不得不贴出护照照片来自清时,我觉得这件事情过分了,触动到底线了。
如同我说过,网络世界里没有人能够证明自己不是一条狗。华新里,也没有哪个id能够有办法证明昨天用同一个id发帖子的就是自己本人。
唐甬如此,暗霓亦如此。这么浅显的道理,相信您明白。
华新是个文明的论坛,人身攻击应该是被严格禁止的。
这么多年来我一直是秉承坐而论道的精神,不敢口出狂言也不敢口出恶言。
可是很遗憾,过去半年了本人一直被一群别有用心的人口诛笔伐,乃至人身攻击。在过去几天,这种丑恶现象愈演愈烈,同样很遗憾我并没有看到您在论坛上发出就事论事避免人身攻击的呼吁。
就在您刚才的回复中,我还是能够看到精分对我直接进行人身攻击的字眼,这种词语出自于您这样的老id,我深感遗憾。
对于您这样明事理的高等级ID,我可以花时间摆事实讲道理的坐而论道。但是对于一些狂妄叫嚣的低等级ID,我只能是不屑一顾出言驳斥了。
华新论坛走到今天是靠大家共同的努力,少了任何一位热爱华新的资深ID,论坛都会存在。但是如果流失任何一位的资深ID,都是对论坛的损失。相信这个道理您能理解明白。
在这里预祝您周末愉快!
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-08-01 09:16:15  10楼
首先 精分只是一个网络用语你不需要这么上纲上线玻璃心 哦 玻璃心也是一个网络用语 在我看来没到人生公鸡的地步 再次 版上喜欢你的人不少 不喜欢你的人也多得是 我才懒得去呼吁大家就事论事 相信你所谓的“证据” 相信你和不相信你的人各分一派 比如我就相信所谓“百年”兄就是你的马甲 而且还有好几个小号我看是你的马甲在顶你发言 我不信你 就这么简单 不管我是老ID新ID 我都不信 在跟你叫板的是新ID或者老ID有什么区别?就算他们是新ID 说不定还是老ID的马甲在发言呢?总之不喜欢你的人太多 不需要拿等级说事 你觉得论坛失去了你是多大的损失 而我 作为常年不喜欢你的老ID 真不觉得如此 你爱来爱走随便你 我管不了 但是你不来我觉得更清净 你还在发一大堆帖在找存在感 事实是 你的“名气”“声望”“地位”都已经low得不行不行的了 想通过骂马甲来挽回这个debacle已然无用了 奉劝你早点收手吧
呵呵,您还是让我遗憾了
信者恒信不信者恒不信,本来就是正常的。
你如果能为了证明自己的观点拿出更有力的证据固然更好,拿不出证据只是自己凭感觉坚持己见也没关系。
论坛上大家各持己见很正常,我并没有想说服您的意思。
只是您作为资深华新老人,以“精分“这样的“网络用语”对在下进行一再的人身攻击,让在下十分遗憾,也为华新论坛遗憾。
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-08-01 10:14:44  11楼
你想过没有如果一个人行得正,做得直,为什么要不停注册新的马甲用另一个身份发帖...老id注册马甲偷鸡摸狗更可笑。就从这一点,等级高的用户比等级低的更令人相信。   但being credible并不代表只要等级高就是好的。比如你言语的粗糙庸俗和楼主形成鲜明对比(就本帖的回复). 楼主不来,论坛里大概也只剩下像你一样的人了。 (more...)
谢谢
不过小心,貌似一大批直指听诊兄(妹妹)是本人又一个马甲的言论已经在赶来的路上了,呵呵。
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-08-01 11:39:11  12楼
嗯那你去遗憾去吧我一点都不遗憾 我12级不怕你拿级数来压我 我的生活很丰富不招仇恨不需要天天在论坛上跟无数马甲撕比 你慢慢来 看你能撕多少个
呵呵,祝您周末愉快!
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-08-01 11:41:10  13楼
呵呵呵 我今年25 我男友刚跟我在土耳其热气球上求婚我的钻戒1.3克拉 我年薪8W 你还要说我一把年纪俗不可耐么? dont be a joke, honey.
真心浪漫,赞一下
顺便为妹妹努力将本帖顶入十大表示感谢!
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-08-01 11:47:57  14楼
祝你周末愉快!少撕比!多生活!
呵呵,谢谢!
唐某的梦想是坐而论道以文会友,撕逼实在情非得已
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-08-01 11:49:29  15楼
sweetie...不好意思看您的照片和脸和身材,真以为30多啊...当然我这个工资为零奖学金还有点儿的穷学生肯定不上年新八万的您...不说了,刚刚差点撞到前面的车.
路上小心,安全第一
周末愉快!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码