你想过没有
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小小听诊器 (等级:3 - 略知一二,发帖:210) 发表:2015-08-01 09:51:18  楼主  关注此帖
首先 精分只是一个网络用语你不需要这么上纲上线玻璃心 哦 玻璃心也是一个网络用语 在我看来没到人生公鸡的地步 再次 版上喜欢你的人不少 不喜欢你的人也多得是 我才懒得去呼吁大家就事论事 相信你所谓的“证据” 相信你和不相信你的人各分一派 比如我就相信所谓“百年”兄就是你的马甲 而且还有好几个小号我看是你的马甲在顶你发言 我不信你 就这么简单 不管我是老ID新ID 我都不信 在跟你叫板的是新ID或者老ID有什么区别?就算他们是新ID 说不定还是老ID的马甲在发言呢?总之不喜欢你的人太多 不需要拿等级说事 你觉得论坛失去了你是多大的损失 而我 作为常年不喜欢你的老ID 真不觉得如此 你爱来爱走随便你 我管不了 但是你不来我觉得更清净 你还在发一大堆帖在找存在感 事实是 你的“名气”“声望”“地位”都已经low得不行不行的了 想通过骂马甲来挽回这个debacle已然无用了 奉劝你早点收手吧
你想过没有

如果一个人行得正,做得直,为什么要不停注册新的马甲用另一个身份发帖...老id注册马甲偷鸡摸狗更可笑。就从这一点,等级高的用户比等级低的更令人相信。

但being credible并不代表只要等级高就是好的。比如你言语的粗糙庸俗和楼主形成鲜明对比(就本帖的回复). 楼主不来,论坛里大概也只剩下像你一样的人了。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小小听诊器 (等级:3 - 略知一二,发帖:210) 发表:2015-08-01 10:45:32  2楼
感觉你好像在指责LZ啊。。。本来想说几句,不过想来LZ线下生活不太舒畅才跑来刷存在的,毕竟已经离开新很多年了,也已经不惑了,可能有些无法释怀。 不过有的时候真的是过头了 ,LZ要反思为什么总是针对你而不是别人,而不是关心是那个id pk 你。 不然像这样的狗血事还会继续。 上华星本来是为了交流新加坡生活的经验,发发广告,没事发发牢骚之类,又不是什么政治论坛,爱国论坛之类的 ,看一两次还行,多了就无聊了。 我们都是小人物,顶多钱多钱少的,有产业没产业的区别,支持这个,反对那个没啥意思,只有做炮灰的命, 写多了也就真是浪费网络流量。你如果是官家或者靠这个吃饭,就当我没说。 什么年龄干什么事,有家有小还是多关心自己吧。既然不打算回新,就打住吧。不然政治气氛太浓,想过小日子的只好去别地了,对这个小论坛也有危害,很多新加坡论坛都给政府封了因为灌输政治思想。
听上去很有新加坡人的调调

简而言之,不要把眼光放那么高那么远,focus on 自己和自己的小家,小孩上什么名校,今年分红拿多少钱,家里煮什么condo. 买买精表和名牌车..

层主主不觉得这样的生活很dull么?当然本地人都是这样的调调(小学,JC, college,以后工作,像一个机器人制造厂),还乐在其中。为楼主出生和成长在大国,却行成小岛居民思想而遗憾。

还有楼主虽然离开新加坡多年,不代表以后不会踏上这片土地吧...创业谁说得准,不然以后在新加坡上市,还需要在矜矜业业的investment banker 呢...

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小小听诊器 (等级:3 - 略知一二,发帖:210) 发表:2015-08-01 11:21:25  3楼
呵呵你去看看他跟那群马甲的撕比你再来跟我说言语粗俗的问题至于你我就不说了 还是去enjoy你的ex给你画的nude painting去吧
您是真的不懂自己听上去多庸俗吗?
一把年纪再如此粗糙subukenai..估计也没人跟你做任何浪漫的事了吧
作者:小小听诊器 (等级:3 - 略知一二,发帖:210) 发表:2015-08-01 11:45:07  4楼
呵呵呵 我今年25 我男友刚跟我在土耳其热气球上求婚我的钻戒1.3克拉 我年薪8W 你还要说我一把年纪俗不可耐么? dont be a joke, honey.
sweetie...不好意思
看您的照片和脸和身材,真以为30多啊...当然我这个工资为零奖学金还有点儿的穷学生肯定不上年新八万的您...不说了,刚刚差点撞到前面的车.
作者:小小听诊器 (等级:3 - 略知一二,发帖:210) 发表:2015-08-01 17:08:46  5楼
哎呀我只是看她不爽而已也没觉得我工资多高 只是她什么都不知道来说我一把年纪俗不可耐 自己的年龄长相身材都差太远还过于矫情 个人觉得比较噁心而已 呛她一句罢了
不想歪楼...
B-的长相和C-的皮肤跟身材跟穿衣品味,差你很远真的很难啊.
作者:小小听诊器 (等级:3 - 略知一二,发帖:210) 发表:2015-08-01 22:05:25  6楼
学长好!是哒三十几岁的人说我一把年纪俗不可耐不浪漫我也是醉醉的
谢谢你的关注
我不知所措啼笑皆非。我不是bmi24, 我是 BMI38,胖的我真的走不动了; 我不是三十几岁,我已经四十多快50岁了,孩子我都有三个了,而且我50多岁我还读书, 我活到老,学到老;我以前不是年薪20万,我一个月都比那个多很多。。。我哪里敢跟身材55平分,眼袋脂肪堆积成山, 皮肤暗沉无光, 还一次又一次勇敢放自己照片到网上的25岁“美少女” 比较...就算这样,俗不可耐跟颜跟身材没有半毛关系。赏心悦目的文字人人爱看,多多益善。 而一把年纪还错把粗燥无理当成天真灿烂我也醉了,这样的人请有多远滚多远。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码