登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-07-26 07:54:36  楼主  关注此帖
关键词-财务自由这是多少人努力一辈子的追求啊 佳丽们把握机会了
不敢苟同
说白了lz就是想找一个类似女朋友的人,也愿意做类似男朋友的角色,不和你上床(说的不一定是事实)但也不愿意付出感情和承担责任(说的不一定是事实,但可能性99%),另外他愿意付足够买包包衣服之类的钱(额度未可知)作为补偿。
你情我愿的事确实不指责,但也不用鼓励吧,女生们还是悠着点儿,虽然lz说不是要用钱买你的时间,但确实是想用钱买你的时间和其他更多点的东西(像是情感上的互动吧)。
找男朋友的人不合适,时间多且有同样需求的可以试试啦。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-07-26 12:18:19  2楼
你看有多少女士进来喷你就知道了你实际就是在招聘,行文却不够专业,导致大家都误解。我给你给范例。 职位:情感咨询专员 工作范围:情感咨询与疏导,咨询场地不定,随雇主要求,如餐厅,电影院。 资历要求:身高160-170为佳,气质好,专业度高。有咨询经验者优先。 薪酬:100美元/小时,可随个人资历面议。 这样大家也就是衡量时间和劳力成本 versus 金钱回报。和职场上所有求职者同样考量。我看不出你这样还会被喷,除非心眼特别小的人。
赞热心的ls
这么写不容易让人误会,很是恰当。建议楼主采纳,给些个模糊不清的条例确实有点不厚道,万一某个mm脑补不当,岂不是误人。当是帮人帮己喽!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-07-29 18:45:33  3楼
我这么回会不会很不合适。我觉得大家没必要“攻击”楼主? (我觉得我会被估计。求不攻击?行吗?) 可能他也只是要个人陪他吧。毕竟一个人真的很寂寞。故而很多时候男生和男生并不会像男女出得自在?而且有个古灵精怪的丫头在身边闹腾估计也没那么孤单。 当然,显然不是以爱人身份。。。 (感觉又回到我的干哥话题。无语了。) 也别说一定男女在一起就是没有聊的来的。还是有的吧。可也不一定是要约炮?(目测大家没那么肤浅?还是你们要因为这句话扇我。。。呃。可是目测楼主蛮真诚的,可能就是写的有点xxxx什么用钱买时间。这个真的很欠揍!。呃,觉得不一定是另有所图吧) 但是或许lz处于没遇到,爱不上,宁缺毋滥的尴尬situation。。。又希望有个人陪伴。个人觉得正常? 建议lz多参加社团活动,偶尔做做义工! 多报点兴趣班,就不会无聊了。 你说什么花钱买时间,给陪你的女孩买东西,请吃饭看电影就不要啦。 真心想相互陪伴,不负任何感情债的,就aa呀!她愿意陪你因为她刚好也需要你所说的这样的角色。我想骗吃骗喝卖时间的美女,人美,性格也不美吧。
讲真,你可以跟lz试试先。
lz回复你的看了,觉得或许是缘分呢O(∩_∩)O

哎……偶就是外型自认为不是出众啊!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码