到这里真没法看得下去了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mclybo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2015-08-02 01:38:27  楼主  关注此帖
当然是换美元。。。FED加息周期不是闹着玩的,次次出人命。 基本同意熊猫。冥币回5年底可期吧。后面更惨不忍睹。
到这里真没法看得下去了
您好,最近看了您的几个帖子。其实也正常,上上网大家都谁也见不到谁,秀秀做人的底线也无可厚非,毕竟也不犯法。但是,人民币就是人民币,注意一下自己的心态,打字的时候注意一下,全世界多少人包括我家里人我朋友都在使用这个币种,您这样说我心里有些难受。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mclybo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2015-08-02 10:53:51  2楼
要解决“心里有些难受”最好的办法就是卸载浏览器别上网了。。。 我之所以这么说是因为网上比你quote的更劲爆的东西太多了。。。玻璃心的话不如线下过好自己和谐的生活?对于网络上的言论要去一一”规范“岂不很跳脚? 把和谐留给自己,把自由留给网络吧。
再读一下我的回复
标题的意思是真的没忍住才回的帖。
正文主旨句意思是这段话与你最近的发帖有关。主旨句后第一部分意思网络自由秀底线这些都无可厚非。第二部分意思是您的“疏忽”才导致错误输入人民币的。最后的我特意写成我难受是没有必要骂你来拉低自己,哈哈,我并没有难受斟酌了半天还是隐晦的以描写我的方式完成骂你的意图,千万不要以为我素质高没有骂你。。。

读不懂不要出来乱喷,读懂了斜插打浑驴头不对马嘴的一大早的回,谁才是玻璃心?不对,你告诉我什么***是***玻璃心?诚心想做与众不同的人,也要做好被舆论谴责的准备,更何况你这根搅*棒会有更多的人“关注”。

生活和谐着呢,你瞎指挥个毛线,拿着网络自由拿挡箭牌,不要误读自由,更不要玷污网络自由。卸浏览器?卸哪里的浏览器?没看到我用的是App回的吗?睡醒了睁开眼睛认真读读信息,经过大脑加工再回复。

再说一句,人民币就是人民币,你的说法有点过分。

走到哪里都小丑,拿“谁”国护照都小丑。

小丑,免回。认真的讨论汇率问题,我是真的没忍住吐你两口唾沫,发现你现在让我反胃了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mclybo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2015-08-02 11:03:22  3楼
狗咬人一口,人难道还咬回狗一口心里才舒服么。这个人土生土长的中国人,换了国籍以后,称中国是 你国,称人民币是冥币,称自己家里人是可耻的中国人,称自己以前是可耻的中国人,现在不是了。可笑的是他如果跑到一群土生土长的新加坡本地人当中用地道的普通话或者方言说:我是新加坡人。新加坡人又会说,你不是,我们才是。 其实不管你是哪国人,拿哪国护照,都没有人会看得起这种拼命抹黑母国,希望母国越来越烂的一类。
狗是人类最好的朋友。
我还是很喜欢狗的。

need这人应该是家庭教育,学校教育,社会教育三重缺失的典型代表。(needhouse,这么写就是给你看的,不要玻璃心呦)

不过我赞成你的说法,meed挂个链子就能咬人。
作者:mclybo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2015-08-02 11:31:36  4楼
现在就让你反胃了,我再说两句你岂不是要进ICU?好吧,我看你这么有诚意就成全你,直接送你进ICU吧。 你每天用冥币用出感情了是你自己的节操问题。网络自由真是一个好东西。你当作再神圣的东西我也可以在上面拉一泡屎,然后还给你,你还是得吃下去。回头来还要很愤愤的向我这样的“小丑”投诉。在网络上,即使是小丑也有充分的自由(much to your displeasure)。而我恰恰比较性格扭曲,你越是投诉我越来劲。从现在开始,我拉一泡,你吃一坨,我再拉一泡,你再吃一坨。谁叫这个东东这么神圣不可侵犯呢? 至于讨论汇率,你没有资格。汇率形成机制,资本流通规则,国际贸易收支平衡等等问题,对你这样的冥币爱好者来说过于高深。你还是慢慢的捏着鼻子,把我刚刚拉了一泡在上面的你的最喜欢的冥币,好好的吞下去,反胃的毛病也就治好了。治不好欢迎再回来和小丑过招,我一定负责到底,让你再大吃一斤。
再叫两声。哈哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码