8000的收入只能食阁吃饭啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2015-07-19 16:24:38  楼主  关注此帖
挽尊~1. 看到满大街丑女, 说明楼上不知道哪里有美女 2. 有几个季节身体才会舒服? 有 reference 么? 3. 说明楼上只在食阁吃饭. 4. 遍地红绿灯, 觉得到目的地慢说明楼主不会使用 app 查询最优路线 5. 丰富? 四周近的越马泰印菲, 远的澳印台日韩, 甚至还有天朝...
8000的收入只能食阁吃饭啊
这里随便一家饭店税后价不是人均50块?如果加点好菜,酒什么的很容易三位数啊。再说食阁也不便宜,一份找不到什么肉的pepper lunch就要10块钱了。
纯吐槽。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2015-07-19 16:27:20  2楼
挽尊~1. 看到满大街丑女, 说明楼上不知道哪里有美女 2. 有几个季节身体才会舒服? 有 reference 么? 3. 说明楼上只在食阁吃饭. 4. 遍地红绿灯, 觉得到目的地慢说明楼主不会使用 app 查询最优路线 5. 丰富? 四周近的越马泰印菲, 远的澳印台日韩, 甚至还有天朝...
关于五
这里去哪都是飞飞飞,半径三个小时航程内都是热带海岛。不喜欢晒太阳的人伤不起啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2015-07-19 16:30:41  3楼
是你要吃 pepper lunch....是你要吃 pepper lunch.... 是你要吃 pepper lunch.... 没有人逼你吃
是没有人逼我吃
我也吃其他东西啊,只是用pepper lunch作为例子,代表一下食阁的价格水平。一碗普通的日本拉面也要10多块钱呢。
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2015-07-19 16:54:51  4楼
经常下馆子的表示after GST和service charge人均一般也就30左右吧你能吃50 那一般是吃相对比较贵的餐馆了。。 另外pepper lunch为啥是10块钱以上??我经常吃啊,一般也就7-8快吧?你吃得是哪种
那个double beef pepper rice
如果不double简直找不到肉的影子。如果是pepper steak就更贵了!
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2015-07-21 22:22:55  5楼
不会 下了飞机是走通道 然后就去 TAXI 或 MRT 了...哪里有太阳?
海滩上不都是太阳
熊猫君可能没想到有些人是不喜欢在沙滩上度假的吧!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码