可是楼主说过不接受自己婚内出轨的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:黄豆龙 (等级:3 - 略知一二,发帖:589) 发表:2015-07-10 14:18:04  楼主  关注此帖
同意女的心里或者生理出轨一句老公没变我变了基本说清楚事实。只是碍于老公硬性条件不错,比如收入比如人品都还可以,但又觉得外面的男人太有诱惑了温存又懂女人,会说好话,可能某些方面也强,不知道怎么选择了,长期被这样的关系折磨会得病的,看医生吧 猜测,但感觉十之八九不会错 说错也勿怪,都成年人了
可是楼主说过不接受自己婚内出轨的
楼主说她结婚10年,跟男性单独外出次数为0
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:黄豆龙 (等级:3 - 略知一二,发帖:589) 发表:2015-07-10 15:13:30  2楼
【婚姻家庭】来, 问一下, 各位如何给婚姻保鲜? 特别是阿姨这种陈年婚姻.我看阿姨我最近这是早更, 多愁是没有, 但是善感的厉害. 看着老公, 横竖都觉得不爱. 老公说他会改会变, 会用浪漫把我赢回来. 说的好听, 不见行动. 每晚他看着电脑不是开会就是上网, 得了, 你还不如娶了手机和电脑过活, 还能成就男人梦想, 常换常新. 各位有小小娃的可能会觉得, 每天时间不够用, 哪里有时间感慨什么. 唉, 阿姨就一个娃, 很大了, 还早睡.. 况且孩子是孩子, 婚姻是婚姻. 我需要爱上一个人, 心甘情愿伺候一个人. 哎哟我受不了我自己, 又来了.   好吧, 在我变的更烦人前, 先问问题, 各位都是如何给婚姻保鲜的? 其实也是帮老公问问, 我说他没有行动, 他问我要怎样的行动, 明儿请我吃饭好不好? 还是出去旅行? 唉, 我条件反射回答好无聊! 我要的究竟是什么, 我也答不上.. 各位你们说下我参考下, 看看我是不是要自己批评自我反省一下. 谢谢了.    该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-07-09 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-07-10 22:00:02。 (more...)
同觉得楼主这是抑郁了,是你自身的问题,不是给婚姻保鲜的问题
跟前面几个妹子提过的一样,我也觉得你这是抑郁的表现。

首先排除生理原因吧,去看看医生,查查荷尔蒙水平之类的。另外楼主近期是否有体重下降什么的?做个全面体检吧。

如果排除了生理原因,你就得自己审视一下你的内心了。你自己到底想要什么样的老公,什么样的生活?
你说你变了,是哪里变了?

从你的帖子里,我有下面这些猜测,猜不对你别介意啊。
你以前有个帖子想收养小孩,里面好像提过你试过要二宝的,但是没成功。好像还提到身体不是很好的样子。是不是要二宝的过程中,你受打击比较大?或者因为这个对身体造成了损伤,让你对自己很没自信从而抑郁了?

再有你这个帖子里讲到的你的生活,好像确实太闲了!你和老公就1个孩子,你说已经大了,不知道到底多大。也许是小学?因为你说老公晚上跟孩子睡。 早上都是你老公早起,送孩子上学的,你可以睡懒觉。 (就这点,你老公已经比坛子里多少爸爸们强,让多少妈妈们羡慕嫉妒恨,你知道吗?)
你家还有女佣,甚至女佣都很闲。
我是否可以理解为,你和孩子的bonding不是很强,对孩子的陪伴很有限?
反而你老公即使工作忙,即使会加班晚回家,也没有把孩子丢给你或女佣陪睡,他还是会陪孩子睡 (当然他加班,你先陪孩子到睡着),早上还是会早起送孩子。 我是否可以理解为你老公跟老子的bonding 更紧密,对孩子的陪伴更多,跟孩子的关系更密切? 是不是你老公把时间和精力几乎都放在了工作和孩子身上,让你觉得对你忽略了?

孩子有老公管,家务有女佣做,貌似家里也没有老人在,不需要费心什么婆媳关系。家里经济条件那么好,你赚钱的压力也不大,工作都不是必须的,你是不是觉得都没人需要你了?

其实人都是希望自己被别人需要的。 是不是你对孩子的养育教育的involvement不够多,对家庭的付出不够多,从而产生了空虚寂寞冷的各种烦恼?

建议楼主从自身的改变开始。早上别睡懒觉了,早点起来给老公和孩子还有自己做个爱心营养早餐?
对家庭,对孩子,对老公,多付出。付出多了,自然而然就爱了。谁付出的多,谁爱的多。付出的少,或不付出的,可不就觉得爱不起来嘛。

周末和学校假期,跟老公孩子一起旅旅游,走走看看。
有些小学假期会组织家长和小孩,到一些贫困的国家和地区做义工。这些都是蛮好的体验。
新加坡也有很多义工组织,我跟公司的义工组织,去过少年犯监狱陪那些犯过错的少年们一起玩些team building游戏,去过智障人院陪里面的病人唱歌跳舞过生日,去给贫困的老人家刷过墙。 每次做完义工都觉得很感慨。跟那些人比起来,自己的生活和家庭真是很幸福了。

我觉得你现在可以尝试做做这些,也许你会感受到被人需要的感觉。

还有就是找找自己真正爱好的事情或职业? 反正你老公赚那么多,你赚多赚少无所谓了,没有赚钱养家的重任,可以追求兴趣了,这多好啊? 容我这里羡慕嫉妒恨一下。 要是我老公也赚的多到不需要我的那份工资了,我就去尝试到动物园应聘,做动物饲养员,因为我好喜欢动物们。或者做导盲犬训练员,因为我好喜欢狗狗! 哈哈哈哈。
你最想做的事情是什么?最想尝试却从未有机会尝试的职业是什么?以你现在的条件,有很多东西可以探索尝试一下嘛。

另外楼主老公看过来,建议你适当出差2礼拜1个月啥的,再让女佣回去探个亲,把孩子家里全丢给你老婆,让她忙死,她就想你了。

最后,想说一句,啥是爱情?每个人定义不一样。 你老公啥样,我们也不知道。但是老公自己早起,也让你睡懒觉,这不是爱你是啥? 至少在我看来,这就是爱你的表现。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码