想太多了 会让你心动的目测不会早起送娃
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-07-09 11:40:06  楼主  关注此帖
老公某些方面对我是还可以比如我早上是不愿意早起的, 所以他早起看娃送娃上学, 晚上也是他和娃睡一个房间, 我自己睡, 因为我睡很轻, 娃一个翻身我就醒了.. (不过我也会轮流陪到娃睡着, 因为有时候老公开会) 但是在这善感的时间, 我需要的是心动, 是浪漫, 需要让自己的眼睛看到光芒.. 这些还可能, 还可以, 拥有么?
想太多了 会让你心动的目测不会早起送娃
可能也不洗碗

而且还挑食

也许只是花瓶

还特别傲娇

楼主能忍么?
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-07-10 07:43:15  2楼
写完这段, 我自己都笑了我要看到光芒.. 什么是看到光芒? 我老公理解不了的. 可能他会去超市买个手电筒, 把我照亮吧.
哈哈哈 买手电筒什么的说明他懂冷笑话
楼主老公什么星座
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-07-11 12:55:06  3楼
我谢谢你这么真诚的帮我分析. 最后一贴, 不再回复.楼主这些年生活, 确实有很多很多很多的不如意. 楼主也的确不算是个矫情的女孩, 所有的不如意楼主都坚强面对, 一笑而过. 楼主从不把悲伤写在脸上, 印在身上. 除了父母和老公, 基本没有谁会知道楼主10年来的完整故事. 最亲密的朋友也只知道两件三件事情吧. (和朋友抱歉一下, 并非不信任你们, 我只是不想传播负能量, 而且我自己能消化所有的悲伤. 请恕我不写哪些不如意了, 都不算小事, 对人生的打击绝对比来个小3小4大..) 楼主是内心很阳光的人, 你说的这些慈善组织义工什么的, 楼主都有去做. 楼主是不会抑郁的. 大家放心. 孩子主要还是楼主管的. 楼主是个满腔小女人情怀的人, 但是现实把楼主改造成了大女人. 楼主老公是还可以, 说一下又会有同学觉得我炫耀, 你们说的这些吃饭, 电影, 端茶, 送水, 按摩, 旅游, 散步, 礼物之类, 那是我们的平常的平淡生活一部分, 他经常这么做. 我没有说他这方面不好. 楼主老公是否有不好? 有, 很多. 我真的不想来抱怨. 但是为了你们, 我举个例子. 比如他说, 千万不要承诺什么, 承诺只代表当时的心情, 承诺的事情只在承诺的瞬间有效. 但是楼主不是, 楼主这个人, 基本上说出的话, 都要兑现的, 也希望别人是和楼主一样的. (more...)
膜拜收入20w的老公, 求lg微信联系方式方便交往... 我要好好向他们学习
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-07-11 23:08:34  4楼
昨晚回复之后,忽然发些楼主很像我认识的一个人。他们业余共创了个公司2人都很聪明,女方貌似还是官二代,也都很努力,这样能赚很多,也就不觉奇怪了。 我认识的这位lady,极其美貌优雅。可以说,新传媒的这些花旦都比不上她。她先生是大学同学,对她几乎百依百顺。 可以想象,男方当年一定竞争异常激烈,花了极大的努力,才能胜出。 也是仅有个很宝贝的儿子。 但是,她先生一直童颜不老,而她因为不喜欢吃蔬菜水果,眼角已经有小皱纹了……心态有点不平衡。 加上,贴内说,她先生还不愿意承诺将来,自然就更缺乏安全感了。 以为闹一下,就能重新获得先生的追求与表白。却没想到,对多数人70分已安的婚姻而言,她这样的,已是赤裸裸的炫耀;反而被狂K,郁闷自然就加剧了。 其实他们婚姻的基础是很好的。小闹怡情,大家也别太认真了吧。
什么叫" 她先生还不愿意承诺将来 " 愿闻其详
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-07-11 23:36:21  5楼
读贴不仔细……见51楼
承诺究竟是什么呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码