你这人说话太欠了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-07-09 15:28:03  楼主  关注此帖
阿姨你不作就好了,何必呢。老女人了,又不是公主了。
你这人说话太欠了!
不要说是自己说话直,两码事。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-07-17 07:14:40  2楼
楼上是谁我欠火候么?和楼主不熟,想说就说我个人认为楼主太作了,看不习惯作人。
我也不造你是谁,就觉得口德也是德行之一。
我也看不惯你说话的样子,但大家看不惯的多了去了,lz又没说什么让人不快的话,你这么损人真的不合适。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-07-17 07:21:50  3楼
没有东西能保鲜,但是很多东西可以通过发酵或者处理变成更升华的东西--比如皮蛋!
喜欢这个回帖,赞一个!
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-07-18 00:13:49  4楼
没有损楼主,只是真实的评价了一下楼主。纵观整栋楼,说楼主作的不止我一个。 发现楼主的不足,指出她的不足,这对楼主有利,虽然有些尖锐。 反观楼上,不帮楼主解决问题,反而指则别人,这会害了楼主的。 良药虽然苦口,但是利于病。 楼上连这个道理也不懂么? 书白念了,汗一个
是的,但说得那么难听的就你一个。
良药?你怎知或许是毒药呢!
按你的思路,我这不也在给你上一剂良药。还是不怎么苦的,你怎么就炸了呢!

lz追求快乐的心又没错,只是苦于没有方法,你可没有建设性的提议哦!只是说了让人极不快的话,甚至让人连感受一下吐槽后的松快感都没了。这就是你的良药?有好建议提上,路过的人都受益,没有的话也不用这样给别人添堵不是。

哎……姐书读的是少,不知是谁书都白读了,汗-_-||
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-07-18 00:23:34  5楼
没有损楼主,只是真实的评价了一下楼主。纵观整栋楼,说楼主作的不止我一个。 发现楼主的不足,指出她的不足,这对楼主有利,虽然有些尖锐。 反观楼上,不帮楼主解决问题,反而指则别人,这会害了楼主的。 良药虽然苦口,但是利于病。 楼上连这个道理也不懂么? 书白念了,汗一个
对了,我的小学五年级语文老师教过我们“将心比心”
我一直受用至今,希望对你也有用。
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-07-18 10:18:10  6楼
姐姐,炸的是你,不是我。姐姐你不仅书读的少,而且也白读了,替你&#128531;一个。
哎……白费口舌了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码