我根本不会还
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Caller (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2015-06-23 22:15:58  楼主  关注此帖
【询问】我该还这个钱嘛?前段时间在Clarks用信用卡买了一双皮鞋($200+), 大概半天后收到信用卡短信提醒,交易refund了。后来有看statement确实没扣到钱。现在过了几个星期了,Clarks打电话来说void错了,想让我转账过去,因为他们和银行交涉,银行不同意再扣钱。 撇开道德的角度讲,我有义务一定要还钱么?还是还钱只是站在良心角度,而法律不要求?。。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-06-24 22:00:04。
我根本不会还
我没有这个义务做什么转账的动作,这明显银行的失误。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Caller (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2015-06-23 22:16:59  2楼
会影响到你之后的credit一旦信誉不好,申请贷款之类的会影响
跟credit半毛钱关系没有
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Caller (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2015-06-23 22:23:00  3楼
不是银行取消交易的大概是有人找clarks退货 他们不小心refund了我的transcation
那也不是你的错
作者:Caller (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2015-06-25 18:22:37  4楼
没错,但坚持不还钱, 就变成LZ的错了向玛丽致敬
呵呵。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码