辞职回国 一年长期签证LTVP的问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:David_Z (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2015-06-22 00:22:25  楼主  关注此帖
辞职回国 一年长期签证LTVP的问题
下周交辞职信回国了 在新加坡毕业后工作三年 毕业时候直接找到的工作 从来没申请过一年的长期签证 如果回国之后有一天还想回来的话 还可以申请一年的长期签证吗? 如果不可以想这次离职之后直接办一个长期签证 这样有充裕的时间租房子什么的 求大神指点
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2015-06-22 22:00:07。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:David_Z (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2015-06-22 08:52:51  2楼
自顶
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:可可西里 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2015-06-22 08:56:32  3楼
为啥没拿PR卡?
作者:David_Z (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2015-06-22 08:59:19  4楼
被拒了
我只读了master而已
作者:zmwang (等级:3 - 略知一二,发帖:783) 发表:2015-06-22 10:08:19  5楼
被拒了我只读了master而已
可以电话ICA。
如何问就要自己想想了。

我记得在哪里看到“这样的LTVP只是毕业后一年内可以申请”
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-06-23 01:32:33  6楼
我申请了
流程非常简单,我离毕业差一点满一年,但是好像运气很好很快就批准了,前后也就十天左右。给了我一年的。祝你好运。你直接网上提交申请就好了,如果不符合的话貌似网申就不能通过。我之前也拿了ep的情况和你差不多。我觉得应该没问题!
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-06-23 07:03:12  7楼
我申请了流程非常简单,我离毕业差一点满一年,但是好像运气很好很快就批准了,前后也就十天左右。给了我一年的。祝你好运。你直接网上提交申请就好了,如果不符合的话貌似网申就不能通过。我之前也拿了ep的情况和你差不多。我觉得应该没问题!
楼主毕业三年了
跟你情况不同
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2015-06-23 08:34:19  8楼
楼主毕业三年了跟你情况不同
不知道这个会不会增加难度,
但是你可以试一下
作者:evaloveuuu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2015-06-23 17:50:17  9楼
应该没问题吧
我毕业快两年的时候申请的,秒批。。。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2015-06-23 18:16:20  10楼
敢敢去申请
消灭辣子鸡
作者:可可西里 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2015-06-24 13:10:04  11楼
PR卡现在这么难了?
作者:GangPao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2015-06-24 15:32:02  12楼
请问什么时候可以申请?
PR拒了两次,决定走了。
请问申请ltvp是要在ep被废除以后吗?
作者:David_Z (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2015-06-24 19:29:33  13楼
请问什么时候可以申请?PR拒了两次,决定走了。 请问申请ltvp是要在ep被废除以后吗?
一样
应该是ep cancel之后申请
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码