别再提包了,快来看A股跳水啊,7米(年)高台哦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 46 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:♂龍泉☺ (等级:4 - 马马虎虎,发帖:587) 发表:2015-06-19 15:10:09  楼主  关注此帖评分:
别再提包了,快来看A股跳水啊,7米(年)高台哦
今日两市再度暴跌
沪指跌破4600点整数关口
创七年以来最大单周跌幅
个股全面下挫
两市逾2500股下挫
超600股跌停
我最后一个小时入场
以为抄了个底
结果瞬间亏了8万5
现在心里好慌啊
谁家里有党章
晚上借我来读一下

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-06-19 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2015-06-19 15:13:27  2楼
记得2个月前, 有人提醒过
不是本潭--要注意6月
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Summer2008 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1666) 发表:2015-06-19 15:15:43  3楼
下周还得继续跌
账户里一片绿油油
画面太美不敢看
作者:feng83 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2015-06-19 15:17:40  4楼
涨远不及跌
几个月涨的,不及这两天的跌停... 不敢动现在
作者:pencilsg (等级:3 - 略知一二,发帖:865) 发表:2015-06-19 15:17:41  5楼
早上看到朋友圈说今天的股市很重要
决定了端午节百姓的庆祝方式
跳江还是吃粽子。
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2015-06-19 15:21:11  6楼
一片绿油油
画面太美!吓得我赶紧吃了个粽子压压惊!
作者:sixteen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2015-06-19 15:31:28  7楼
到处一片绿油油的美好景象
吃粽子可以缓解心跳吗
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2015-06-19 15:36:34  8楼
早上看到朋友圈说今天的股市很重要决定了端午节百姓的庆祝方式 跳江还是吃粽子。
网友们都太有才
还党章。。哈哈哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-06-19 15:37:40  9楼
我去找屈原去
谁要跟我一起的
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-06-19 15:38:48  10楼
早上看到朋友圈说今天的股市很重要决定了端午节百姓的庆祝方式 跳江还是吃粽子。
是陪家人吃粽子
还是陪屈原吃粽子

感谢跌停这个制度啊
下午一点多就不需要看盘了,反正今天的损失也不会扩大了
作者:Water86 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:192) 发表:2015-06-19 15:38:53  11楼
太吓人了。我心疼。在去哭会去。
作者:sixteen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2015-06-19 15:40:42  12楼
哥太吓人了。我心疼。在去哭会去。
lz这么cute的id应该是姐吧
作者:♂龍泉☺ (等级:4 - 马马虎虎,发帖:587) 发表:2015-06-19 15:42:46  13楼
记得2个月前, 有人提醒过不是本潭--要注意6月
两个月前,现在两天前的消息就算过期了
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2015-06-19 15:45:19  14楼
不怕不怕,及时调仓换股
损失了30%利润,还有70%,比比谁更有耐心。反正外资源源不断来抄底了,机构们不怕筹码被抢去就继续狂抛吧。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:♂龍泉☺ (等级:4 - 马马虎虎,发帖:587) 发表:2015-06-19 15:45:24  15楼
涨远不及跌几个月涨的,不及这两天的跌停... 不敢动现在
以前是股票拿住
直接收钱
现在要快进快出
很多股票每天振幅近15%
特别是创业板
作者:♂龍泉☺ (等级:4 - 马马虎虎,发帖:587) 发表:2015-06-19 15:47:14  16楼
哥太吓人了。我心疼。在去哭会去。
我们一起哭吧
男人哭吧哭吧不是罪
作者:微蓝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1269) 发表:2015-06-19 15:48:57  17楼
是陪家人吃粽子还是陪屈原吃粽子 55555 感谢跌停这个制度啊 下午一点多就不需要看盘了,反正今天的损失也不会扩大了
弱弱的问一句,啥叫跌停啊?
还有为什么一点多就不用看盘了?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2015-06-19 16:00:27  18楼
不是说了坐等进场么?
反正空仓保住了利润。
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2015-06-19 16:06:21  19楼
哎 。。。 下周还得继续跳呀
作者:♂龍泉☺ (等级:4 - 马马虎虎,发帖:587) 发表:2015-06-19 16:10:16  20楼
哎 。。。 下周还得继续跳呀
我现在越来越怕这种可能性
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 46 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码