哈哈, 没来得及爬楼,但是看到塑料纸包的手柄就笑喷了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Q开心每一天Q (等级:2 - 初出茅庐,发帖:98) 发表:2015-06-17 23:54:33  楼主  关注此帖
额,弱弱的请大家帮忙鉴定下我的ks哈我收的ks包枚红色,按道理上应该是没事的,版上各种团的,而且价格本身也不贵。。。 我小白,不太懂这个,不过看版上议论纷纷,也有点没底。。。收到的包包外部基本没问题,里面内衬有点发黄(这个可能是时间久了) 因为没吊牌,我只能搜我的包看起来一样的,在网上瞎查了下,官网没查到,亚马逊上只有黑色的 谷歌上看到这家有枚红色 http://www.nkomazirush.com/kate-spade-nwt-alessa-astor-court-satchel-wkru2287-snapdragon-cross-body-bag.html 最大的不同就是:这家枚红色包以及亚马逊上黑色同款包的内衬都是点点的(某宝上面搜到的也都是点点,不过不敢相信),而我收到的是条纹的 就不新拍图了,就用fiver帖子里面的图吧 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=111_13160124 然后手柄也是塑料袋的,这也是原图 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=111_13160123 我也不懂内衬花纹同一款包会出现不一样的情况吗?请版上的大神们帮忙看看。。。 fiver也请别介意,弄清楚对大家都好,免得有疙瘩。。。 有懂的妹纸
哈哈, 没来得及爬楼,但是看到塑料纸包的手柄就笑喷了
做过一段时间的奢侈品代购,没有任何一个正品包包是用塑料膜包手柄的,捂坏了皮子怎么说,最多只是贴膜在五金上防止手纹;这个包是仿的可能性极大,甚至连高仿的货色都算不上, 就别拿出来了...
觉得卖家如果经常用正品的话不至于不知道这点, 而且这种级别的仿货用在手里的感觉和皮子的味道一看便知,卖家也真是用来钓钓入门者了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Q开心每一天Q (等级:2 - 初出茅庐,发帖:98) 发表:2015-06-17 23:55:48  2楼
仅买过两ks的个皮包把手什么的是用泡沫塑料包好的两款皮包都是这个美眉可以问问版上其他团长美眉什么的,ks因为可以直邮所以正品应该比较多的 (more...)
歪个楼,MM这包好好看,哪里买的?
喜欢得紧啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Q开心每一天Q (等级:2 - 初出茅庐,发帖:98) 发表:2015-06-18 11:12:04  3楼
从FIVER 手里收了个LONGCHAMP的长柄蓝色包包,一看也中招了和FIVER收了个75块钱的长柄大号蓝色LONGCHAMP,和其他MM比起来损失算小的。。。 当时在MRT 交接,FIVER她说,主要看下四角有没有磨损,其他应该没什么问题。 我看了下四个角落都完好,就拿了货物走人了 她当时有提醒我好好检查,我就是那种不好好检查的……我看来真是要好好验货了,当时如果和自己背得包包比一下就看得出问题破绽 我和我手上的LONGCHAMP包包对比了下,心真是拔凉拔凉的,我也中招了 主要是内袋的走线,还有那个神奇的摁扣 FIVER包包的摁扣上面雕刻的字母是“PRYM,6/4B,ORIGINAL" 我自己的包包摁扣上面雕刻的是两遍”LONGCHAMP" 走线的话,我的包包里面是缝了两层的(就是交叉的那种),FIVER包包就一条线的走线 还有我的包包摁扣是环形的,她的包包摁扣是放射状的 那个后面的字母浮雕,我的包包的字母都很圆滑,尤其是”SHOPPING", 而FIVER 的那两个P字母尤其模糊 还有就是手柄的油边,我的包包都是工整的黑色油边封起来的,FIVER那个包包的油边就毛毛草草 我这个包包可是已经跟我风吹雨打好几年了啊…… 今天一早就在进行着大家来找茬的游戏,现在发完帖子,该去看看我收的那几个化妆品的批号了……泪 (more...)
真是三观毁尽...这样的质量拿出来以假充真卖家也真是跑路都计划好了!!!
建议所有买过东西的MM都检查下,无论真假都要求退货, 信任被耍要她退货都是便宜她了!买到真的只能说运气好些,但是对于买家来讲事情的实质跟拿到真的假的都没有关系了, 因为自己的信任被活生生利用了
作者:Q开心每一天Q (等级:2 - 初出茅庐,发帖:98) 发表:2015-06-18 11:21:15  4楼
楼上也做过代购... "无论真假都要退货"目测这话不是自己打自己的脸么?
不知版主什么意思,如果我积累出了信誉然后卖假,客户找回来退货我有什么话可说?
网上交易尤其是奢侈品交易本身自我约束的成分就很大,信誉毁了买家怎样的质问你都承受着,这是你卖假的代价。 卖100件东西有一件假了就是假了,别人买你的东西付的钱里有信任在里面,我现在信任毁了,退我这部分钱,你能说什么?
作者:Q开心每一天Q (等级:2 - 初出茅庐,发帖:98) 发表:2015-06-18 11:31:55  5楼
意思就是 "无论真假都要退货"
为什么不呢?买卖家帖子里的东西就像买彩票一样,运气好,真的,运气不好,假的
就像你去店里买了10件东西,2件假的,卖家说,那我就退这两件的钱,合理吗?
如果这次不是freeair MM 把这件事提出来了,大家可能还都不知不觉背着假包逛街呢
假设只是补偿假货,那以后再这样的情况,封了ID 建个新的继续卖呗,总是会有人上当而不知的
作者:Q开心每一天Q (等级:2 - 初出茅庐,发帖:98) 发表:2015-06-18 11:39:03  6楼
"封了ID 建个新的继续卖呗" -> 你以为华新是狮城?
哈哈,您是大斑,我只是提出我的观点,您觉得不对就听听得了,论坛做好了就行啊
作者:Q开心每一天Q (等级:2 - 初出茅庐,发帖:98) 发表:2015-06-18 11:49:55  7楼
给人一条生路吧真假货掺卖,很大可能性是太贪便宜被人骗了。 再说买东西是为了用的,不是为了退的,买真货的人干嘛要退呢? 我倒是建议买了过期货的也找卖家要求赔偿,因为货物售出需有satisfactory quality, 还需要使用安全。责任在卖方不在买方。
好吧。。。是我想的太多了,要是我就算买到了真的心里也会疙瘩,想其她妹子
有这样的想法的话买到真的假的都纠结了
作者:Q开心每一天Q (等级:2 - 初出茅庐,发帖:98) 发表:2015-06-18 12:44:52  8楼
我也是。我会说我包包已经堆了四箱子了,所以小伙伴们都不明白为啥我要买这个包。我也是没搞懂当时为啥突然很想收。不收就没那么多事啦。唉。
MM要不是你,其她买家还蒙在鼓里,所以也是做了件好事
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码