所以左边是专柜真包右边是你买的对吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-06-17 15:32:26  楼主  关注此帖
@fiver 我和lz一样,买的同样款式浅蓝色包包,已和freeair去验货 附赠美图 要求退货 (more...)
所以左边是专柜真包右边是你买的对吧
确实很明显的差别
[本文发送自华新iOS App]
也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 微薄----暗霓暗霓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-06-17 18:59:22  2楼
她卖的好多lunasol的眼影都是过期的 @暗霓貌似你就收了一个过期的猫眼石 好在那个过期也没很久 不介意也是可以用的 其他lunasol的眼影都有过期好久的了 不过fiver可能也没注意 因为贴出来的图上就有限用日期 她东西太多了可能也没仔细看
恩恩谢谢妹子提醒
她是放了照片的我没仔细看 其实眼影好多放N久的无所谓啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-06-18 10:21:24  3楼
妹妹你要多长个心眼啊你回去读读FIVER最初上来澄清的贴,非但没有半点感激你的意思,还有想拉你下水的口气。 她心恨你爆了她买70谎说120的漏洞,一个以此为生的人,哪里会忘掉价格??你看看她后面的贴,记忆力不要太好!
我也觉得 后来记得很清楚什么包跟谁买的
之前那些价钱就记不清了?
明明背出国门的包包就记成完全没用过了?

烂透了
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-06-18 10:32:33  4楼
妹妹你要多长个心眼啊你回去读读FIVER最初上来澄清的贴,非但没有半点感激你的意思,还有想拉你下水的口气。 她心恨你爆了她买70谎说120的漏洞,一个以此为生的人,哪里会忘掉价格??你看看她后面的贴,记忆力不要太好!
转给她70块 她背过 还能说120块没背过
呵呵呵呵呵呵

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 AllenC 的帖子 “是说南瓜那个转给她70块钱cocah包她其实背出去旅游过?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13177044
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-06-18 10:39:11  5楼
BGBG新鲜货的话40还好啦
猫眼石都绝版了我28买的也没啥不满意的呀

其余的彩妆确实不便宜 哪像打包求出清的样子
但是最终还是一个愿打一个愿挨嘛

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 AllenC 的帖子 “之前她转眼影BGBG40的时候我就觉得好贵”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13177071
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-06-18 10:53:46  6楼
这只能靠自己经验了 以前没用过就找用过的试试吧
质感香味什么的应该能看出来

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 雪莉莉七 的帖子 “话说我还买了个防晒”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13177085
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-06-18 11:13:59  7楼
我收了个LONGCHAMP的长柄大号的蓝色的,今天一看也中招了和FIVER收了个75块钱的长柄大号蓝色LONGCHAMP,和其他MM比起来损失算小的。。。 当时在MRT 交接,FIVER她说,主要看下四角有没有磨损,其他应该没什么问题。 我看了下四个角落都完好,就拿了货物走人了 她当时有提醒我好好检查,我就是那种不好好检查的……我看来真是要好好验货了,当时如果和自己背得包包比一下就看得出问题破绽 我和我手上的LONGCHAMP包包对比了下,心真是拔凉拔凉的,我也中招了 主要是内袋的走线,还有那个神奇的摁扣 FIVER包包的摁扣上面雕刻的字母是“PRYM,6/4B,ORIGINAL" 我自己的包包摁扣上面雕刻的是两遍”LONGCHAMP" 走线的话,我的包包里面是缝了两层的(就是交叉的那种),FIVER包包就一条线的走线 还有我的包包摁扣是环形的,她的包包摁扣是放射状的 那个后面的字母浮雕,我的包包的字母都很圆滑,尤其是”SHOPPING", 而FIVER 的那两个P字母尤其模糊 还有就是手柄的油边,我的包包都是工整的黑色油边封起来的,FIVER那个包包的油边就毛毛草草 我这个包包可是已经跟我风吹雨打好几年了啊…… 今天一早就在进行着大家来找茬的游戏,现在发完帖子,该去看看我收的那几个化妆品的批号了……泪 (more...)
妹子我的包跟fiver那个特征一模一样
我的是欧洲定做的双色还有我自己的名字
不是假的 放心 可能不同地方做得工艺有点不同而已
比如纽扣放射状 上面字母是original 手柄有点毛毛的 都有
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-06-18 11:18:17  8楼
毛病
original!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-06-18 11:23:29  9楼
哎呀我迅速的搜了下,好像真的内袋的扣子有变化http://snobaffair.com/susan/2012/08/how-to-spot-a-fake-longchamp-le-pliage-tote-the-super-guide/ 这个教学帖 我已经无法辨别真假了…就当是长知识吧,如果是真的那我还是默默退散了吧 谢谢mm指出~
是真的啦你放心
不相信的话我私给你我的图
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-06-18 14:33:09  10楼
给你脑补下是湿湿一大坨。应该是白莲花那贴。你感冒怎么样了。
我只是想刷到1000帖听说有礼物!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-06-18 14:38:34  11楼
妄想!········
口亨奏凯表跟我抢!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-06-18 14:45:26  12楼 评分:
啊我的意思是我当时以为只是因为她脾气不好。。。
奏凯我的1000 [+1000]
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-06-18 14:45:40  13楼
fiver本来脾气也不好
我脾气最好!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-06-18 14:46:01  14楼
感觉可以让天行发奖了@天行 [+3000]xmlzj
啊啊啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码