+1 希望lzmm维权成功
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2015-06-17 16:13:03  楼主  关注此帖
目测已经有结论了。希望楼主和另一个妹子顺利收到退款。收到都请上来汇报一下,事情才算完结。没收到的话,我们再一起想解决办法。 全站封禁fiver这件事管理员会操作的。 关于代购版的版规,现在可能还有不完善的意见,大家可以提意见,版主们会慢慢修订。
+1 希望lzmm维权成功
事到如今卖家的态度还是强硬,唯一能解释的也许是自己入手的时候被前一个卖家坑了不知情,或许还觉得lz无理取闹所以丢那么一堆垃圾来羞辱人?不然真心想不通,正常人就算那堆没过期,用过的护肤品也不会丢给别人还美其名曰补偿吧

我相信南瓜的人品,所以南瓜说fiver不会故意买卖假货我信。但不管卖家是否也是被坑或者被坑以后是否之情,lz和另一个mm都没有义务承担这个后果,请fiver实现帖子里退款的承诺,现在的证据应该很明显了吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2015-06-18 10:17:10  2楼
其实各位美眉 too young too naive(图样图森破)一个人收这么多不同品牌的包, 化妆品, 新的也罢,二手也好, 不是投机倒卖, 难道是真的自用? 各位真见过有人这么做?(除了商人, 开店) -- 爱好者通常都忠于几个常用品牌.
这…品牌忠诚度对男人和女人是很不同的
估计说了你们也不理解…不过单说那些包包和化妆品,尤其是包包都不是什么大牌,这种程度的收藏真的不算啥了。当然这么多全新的比较少见
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2015-06-18 12:44:04  3楼
应该是xx的男人或女人,我认识的很多,轻易不怎么换品牌
哎哟,这边说的都是普通人
你要说非爱马仕不用的当然另算啦XD
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码