这绝对是故意的啊。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:甜甜果果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2015-06-18 09:20:57  楼主  关注此帖
往好的方面想可能她不是故意的吧。
这绝对是故意的啊。。。
真的是醉了,之前还以为就一个包包有点瑕疵啥的,一个包包假的可以说是无心的。
当时还想着收一个的,还好没出手,不然现在真是悔死了。
现在看来这么多假货,不可能是卖家无心的。。已经是故意为之了。
这种真的是可以去告了,完全是违法行为,明知假还转卖,性质有点恶劣啊,新加坡是禁止的。

支持走法律途径,不能助长这种风气,要懂得维权。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:甜甜果果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2015-06-18 10:53:05  2楼
哎哟我们是在讲过期彩妆啦 不是包包 是说她卖过期彩妆可能是无心的 但有妹子说彩妆可能是假货 我先汗一个 彩妆我真不会看真假
噢噢,看到这些假包报出来真是已经被气昏。。
大大的虎摸被骗的妹纸,好惨,尤其还有几个所谓的朋友。。真是三观无限被刷新。。

收的彩妆最好还是别上脸了,不管是真的假的,过期没过期,保险起见。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:甜甜果果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2015-06-18 14:11:16  3楼
之前卖包贴里有个妹子叫她提供多一些包的信息 问了一些包的问题 她直接叫妹子要回银行账户 把妹子轰炸了一番 忘了辣个妹子是谁了 谁能跟我讲这是神马心理。。
可能是湿湿妹纸吧。。
当时就觉得湿湿妹纸好可怜,态度那么和善,多问一下想多看几张照片也被这么对待,我还真是被卖家傲娇的态度给吓着了。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码