找不到确切信息,询问华新er有人刚去过bintan吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2015-05-24 20:18:41  楼主  关注此帖
找不到确切信息,询问华新er有人刚去过bintan吗?
现在去bintan落地签到底是15usd还是35usd啊?查到一个说15usd但是最少要5人,但是ferry to bintan网站上又说15美金7天。到底哪个为准啊?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2015-05-24 21:43:46  2楼
今年春节3个人去的,15刀xmlzj
谢谢!
看来不是最少5人呀
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2015-05-25 13:50:28  3楼
15美金不找零 不收1美金的 新币23 同样不找零 这个月
谢谢,不知道那边消费怎样了呢
我好多年没去了。平均一人一餐大概多少钱?
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2015-05-25 14:31:41  4楼
15usd一个人,上个星期刚去的。或者23新币
那边现在消费如何呀
一人一天花多少合适?
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2015-05-25 18:34:34  5楼
去bintan不是吃住都在酒店吗xmlzj
酒店消费如何?
啥概念
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2015-05-26 12:01:09  6楼
人均30+酒店和那个kelong海鲜都差不多这样
就是说人均每天100
只是吃,还真贵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码