我老公爱看非诚勿扰, 每期多看, 多少年如一日
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我是小懒虫 (等级:3 - 略知一二,发帖:368) 发表:2015-05-22 07:59:51  楼主  关注此帖
我老公看《我们相爱吧》的异常表现 -_-|||平时吃饭时iPad放我俩中间,我看电视剧啊访谈啊,老公都不爱看,自己盯住自己的手机看。最近看《我们相爱吧》,平日敏感的我看得哈哈大笑,压力一扫而空。推荐老公看一会儿。没想到哇没想到,老公看得比我还上瘾,我去忙别的事,他自己找节目继续看,期间他双颊绯红(真的,跟扑了粉似的),跟他说话,他眼神躲躲闪闪,语带羞涩,看来是返老还童,勾动了他少男时代的小情怀了。不知道他喜欢的是紫薇格格林心如,还是甄嬛的亲妹子徐璐。我觉得他肯定把自己代入男主的角色,幻想那些漂亮女生是在跟他自己谈恋爱,想入非非了,你们说对不? 平时老公很听我话,很照顾我,大家都说他对我非常好,但是我自己知道他对除了我以外的女生也都挺好的,和有些女生交往界限向来不明显。我常说他喜欢暧昧,也生过不少气,他说我太敏感,他对那些女生并没有特别的好感,他对男生也一样好。昨天他菜也不做了,从不熬夜的他两三点才睡,又兴奋、又幸福得微醺的样子。 这是我要悲剧了的前奏吗?我让他对爱情久违了?我让他太累了?我现在已经形象全无了,过几年碰上青春无敌的小姑娘他就要把持不住啊看来。 我是不是不能再那么信任他了? 你们怎么看? --- 该帖荣获当日十大
我老公爱看非诚勿扰, 每期多看, 多少年如一日
就等着去报名相亲了. 呵呵.
这个我们相爱吧没看过, 看了此贴, 估计他会试一下.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是小懒虫 (等级:3 - 略知一二,发帖:368) 发表:2015-05-22 08:16:48  2楼
非诚勿扰大家都知道是假的啦,可是《我们相爱吧》看起来有真的成分,林心如就真的是任重十几年的女神,前三期任重激动地快从屏幕中跳出来了。我老公也说他认为任重是因为见到自己的女神,所以才会那么尴尬,木讷,不会说话,我老公说换了他他也会这样。 呃。。。
是嘛, 那我也去看一下... 可是我刚下定决心以后不看电视了
破例一次 :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是小懒虫 (等级:3 - 略知一二,发帖:368) 发表:2015-05-22 08:41:16  3楼
非诚勿扰大家都知道是假的啦,可是《我们相爱吧》看起来有真的成分,林心如就真的是任重十几年的女神,前三期任重激动地快从屏幕中跳出来了。我老公也说他认为任重是因为见到自己的女神,所以才会那么尴尬,木讷,不会说话,我老公说换了他他也会这样。 呃。。。
好奇一下, 你没问问你老公的女神是谁啊?
我前几天刚问, 人家说, 当然有了.
我追问他怎么没追女神, 结果没告诉我, 转头睡觉去了.

作者:我是小懒虫 (等级:3 - 略知一二,发帖:368) 发表:2015-05-22 09:43:16  4楼
我问啦,是林心如吗?还是徐璐?他怎么可能告诉我嘛?不是说男人不捉奸在床,都不会承认的嘛。(好像言重了) 你老公的女神是电视里的,还是现实生活中的?后者当然不能告诉你了。
生活中的. 我基本能猜到是谁 :) 这没什么的, 跟我从前, 现在, 未[…]
来的男神都不是他一样.
作者:我是小懒虫 (等级:3 - 略知一二,发帖:368) 发表:2015-05-22 12:05:23  5楼
你这么想的开啊?虽说孔子说“己欲立而立人,己欲达而达人,己所不欲,勿施于人。” 可是我还做不到这个境界。
不过红尘作伴, 互相取暖罢了
要求不高, 跟谁过不是过, 快乐都得自己去发掘和感受. 要求太高, 必然自己也要使劲match, 应该会累吧. :)
我和我老公, 就是彼此没要求, 各种缺点都能接受.
当然, 我常认为自己没缺点, 他全部是缺点, 但是我是本着慈悲为怀拯救迷途羔羊的心态指出缺点的, 也不是嫌弃他的缺点. 哈哈.
男神女神, 可能只是看上去很美而已, 生活毕竟是很琐碎的.
作者:我是小懒虫 (等级:3 - 略知一二,发帖:368) 发表:2015-05-22 14:59:31  6楼
小懒虫该说你超脱呢?还是该说你悲观呢?又很看透,又很可爱。我都看不懂啦,哈哈。
哈哈, 先谢谢妹子夸可爱.
我不悲观的. 基本上我属于爱撒娇, 爱幻想的, 现实清醒派 :)
作者:我是小懒虫 (等级:3 - 略知一二,发帖:368) 发表:2015-05-22 15:05:20  7楼
有道理看云--能白天出去晒太阳; 看星星--能促使我晚上出去跑步; 看内心的点滴--我生缘起,我死缘灭。父母、配偶、孩子也不过是相互陪伴很久的同路人或异路人。
这缘起缘灭没法看了, 还不如看看镜子
我笑, 我好可爱,
我哭, 我还是好可爱,
我不哭不笑, 也还是好好好可爱.

多么快乐了.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码