我老公看《我们相爱吧》的异常表现 -_-|||
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:千江有水千江月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2015-05-22 04:28:42  楼主  关注此帖评分:
我老公看《我们相爱吧》的异常表现 -_-|||
平时吃饭时iPad放我俩中间,我看电视剧啊访谈啊,老公都不爱看,自己盯住自己的手机看。最近看《我们相爱吧》,平日敏感的我看得哈哈大笑,压力一扫而空。推荐老公看一会儿。没想到哇没想到,老公看得比我还上瘾,我去忙别的事,他自己找节目继续看,期间他双颊绯红(真的,跟扑了粉似的),跟他说话,他眼神躲躲闪闪,语带羞涩,看来是返老还童,勾动了他少男时代的小情怀了。不知道他喜欢的是紫薇格格林心如,还是甄嬛的亲妹子徐璐。我觉得他肯定把自己代入男主的角色,幻想那些漂亮女生是在跟他自己谈恋爱,想入非非了,你们说对不?

平时老公很听我话,很照顾我,大家都说他对我非常好,但是我自己知道他对除了我以外的女生也都挺好的,和有些女生交往界限向来不明显。我常说他喜欢暧昧,也生过不少气,他说我太敏感,他对那些女生并没有特别的好感,他对男生也一样好。昨天他菜也不做了,从不熬夜的他两三点才睡,又兴奋、又幸福得微醺的样子。

这是我要悲剧了的前奏吗?我让他对爱情久违了?我让他太累了?我现在已经形象全无了,过几年碰上青春无敌的小姑娘他就要把持不住啊看来。

我是不是不能再那么信任他了?

你们怎么看?
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-05-22 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:千江有水千江月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2015-05-22 06:46:30  2楼
男生说话真是简练,
不过听你这么说,我还是高兴的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:千江有水千江月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2015-05-22 07:59:51  3楼
怎么看出楼上是男生?不过我也觉得楼主想多了
回寒神
看2楼的最新十贴标题,应该是。。
作者:千江有水千江月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2015-05-22 08:01:36  4楼
难道你老公是天秤座?据说天秤座男生就喜欢和女生暧昧。。
天哪。。。
我老公就是天秤座的。。。
作者:千江有水千江月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2015-05-22 08:13:02  5楼
我老公爱看非诚勿扰, 每期多看, 多少年如一日就等着去报名相亲了. 呵呵. 这个我们相爱吧没看过, 看了此贴, 估计他会试一下.
非诚勿扰大家都知道是假的啦,
可是《我们相爱吧》看起来有真的成分,林心如就真的是任重十几年的女神,前三期任重激动地快从屏幕中跳出来了。我老公也说他认为任重是因为见到自己的女神,所以才会那么尴尬,木讷,不会说话,我老公说换了他他也会这样。

呃。。。
作者:千江有水千江月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2015-05-22 08:44:28  6楼
你是说我老公吗?
他可不年轻,他是老夫聊发少年狂,所以我shock到了。
作者:千江有水千江月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2015-05-22 08:59:40  7楼
好奇一下, 你没问问你老公的女神是谁啊?我前几天刚问, 人家说, 当然有了. 我追问他怎么没追女神, 结果没告诉我, 转头睡觉去了.
我问啦,是林心如吗?还是徐璐?
他怎么可能告诉我嘛?不是说男人不捉奸在床,都不会承认的嘛。(好像言重了)

你老公的女神是电视里的,还是现实生活中的?后者当然不能告诉你了。
作者:千江有水千江月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2015-05-22 09:03:45  8楼
想太多,脸红而已又不是硬了而且硬了好像也很正常吧,大家都会yy明星的呀
我比较怕前者ei,
前者不是更失控吗?说明心动了呀
作者:千江有水千江月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2015-05-22 09:33:38  9楼
听楼主形容好有画面感哈哈哈不打算盲目安慰,什么时候把自己收拾好都是真理^ ^ Not that good? At least look good.
谢谢桃娘,说得好,我真的得好好收拾自己了
上大学时听男生说,他们很consistent, 永远喜欢十八的,然后俩男生会心一笑。

前不久我老公也开玩笑地这么说。要是放在从前,就是开玩笑他也绝不会这样说。从前他把女孩子这个群体都看得像公主一样不可亵渎,非常尊重,现在他越发显现老男人的本性了
作者:千江有水千江月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2015-05-22 09:55:54  10楼
真的想太多了,你老公只是在电视里重拾一下恋爱的感觉嘛。
问题是吧——
我们当初恋爱的时候,就没有爱得刻骨铭心,就没有心动触电的感觉。我对我的男神有,他对他心中的女神现在看来也有啊。我们从一开始就是非常亲非常自然像亲兄妹一样,是的,从一开始就完全是家人的感觉。我非常信赖他,他非常照顾我,就这样一直到今天。

他对我非常好,但是也曾经有女生和他的关系我认为出格了。他很享受暧昧,却从不承认暧昧。后来我生气,索性不参加他朋友的聚会以免徒生烦恼,然后就眼不见为净了,但心里还是非常信任他对我的爱的,因为他对我是真的很好。

现在老夫老妻了,我倒不致于担心他这就要变心了。可是,再过几年呢?生了孩子以后呢?果然人家说结婚不久的小夫妻恩爱不要拿来晒,说明不了什么,结婚二十年以后再看。是不是到四十岁才是考验一个男人出不出轨的时候?
作者:千江有水千江月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2015-05-22 10:02:20  11楼
yy明星无所谓啦,要是yy身边的人就要小心了不过女人确实对精神出轨比较敏感,唉,宽慰一下自己吧,不要想太多
他要是yy身边的人,请教一下我如何能知道?
他段数比我高多了,他虽然对我很好,但我一直都不知道他的内心真实想的是什么,我对于他却是透明的
作者:千江有水千江月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2015-05-22 10:14:12  12楼
生活中的. 我基本能猜到是谁 :) 这没什么的, 跟我从前, 现在, 未[…]来的男神都不是他一样.
你这么想的开啊?
虽说孔子说“己欲立而立人,己欲达而达人,己所不欲,勿施于人。” 可是我还做不到这个境界。
作者:千江有水千江月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2015-05-22 10:17:20  13楼
看个娱乐节目也要猜忌你以后就让他坐那演木头人好了
主要是他的反应和他一贯死理性派的反差~
反差太大了
作者:千江有水千江月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2015-05-22 10:35:22  14楼
想太多啦 看看电视而已要是老公看看黄片的话那老婆不还得疯掉?
A片他看啊,我不介意啊
我以为女生都更介意精神出轨,当然我也不能容忍肉体出轨。

我还以为大家都这么想的。。
作者:千江有水千江月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2015-05-22 10:39:40  15楼
给我科普一下吧,
这是为什么呢?

巨蟹座的表示巨蟹座的受不了暧昧啊,太折磨人了。天秤座普遍情商高,hold得住么?
作者:千江有水千江月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2015-05-22 10:57:47  16楼
那看A片算是精神出轨还是肉体出轨?哈哈
都不算吧,不过是一次性的实用主义。你说呢?
为免歧义,一次性是一次性筷子里的那个意思,我果然是想太多。。
作者:千江有水千江月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2015-05-22 11:02:36  17楼
你知道的太多了。。。呯!
真的吗?
我知道的都是理论,从各种情感故事里看来的,难道我的多年的闭门自学是靠谱的?
作者:千江有水千江月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2015-05-22 11:13:19  18楼
我开玩笑的,别当真。每个人都有内心小秘密,当然,我可能没有。你别去尝试了解他没一丁点系列就对了。我是个特例。
两杯白咖啡精神到现在。。。
大家忙工作吧,我碎觉了。

PS :
多年潜水,一朝发帖,华新真是个有爱的地方。小伙伴们好温暖。 ^_^
作者:千江有水千江月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2015-05-22 11:35:16  19楼
有没有不含咖啡因的咖啡推荐?白咖啡是什么?是不是白色的?有什么特点?
再回你一个吧
多年前我做侍应生时好像记得人家跟
我order过decaf这种东西,不知道本地哪里有。

白咖啡就是里面有奶精,所以看起来白一点,你不知道?逗我呢吧?

特点就是很好喝很好喝很好喝,哈哈
Kopi-C-kosong最好喝,是不是coffee and toast家来的?我忘了。
作者:千江有水千江月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2015-05-22 13:46:35  20楼
我老公喜欢男人肿么破...他的手机壁纸是半裸肌肉猛男,还存了一大堆猛男照片经常欣赏,两样发光!跑步也在跑步机上放半裸肌肉猛男照片,从不看娱乐节目,只喜欢看猛男打打杀杀片,比如妇联里面他居然不喜欢看黑寡妇,而是喜欢黑寡妇老公绿巨人! 很多年前有年轻漂亮白富美跟他示爱他都没接受,我觉得他追我就是敬我是条汉子!约会时候还带我去逛Gay店!哪天要是让我抓到他出轨,9成9小三会是个猛男...
我也不能排除我老公喜欢男人的可能性。
谁知道呢?
你老公好歹让你知道啊。我的打死不招啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码