我在Jurong East那里的一家店换过iphone4s的屏幕
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2015-05-17 15:13:11  楼主  关注此帖
【求助】M1签约iPhone6碎屏怎么办半年前签约的…突然就被摔碎了 不知道大家有人了解M1的保修政策吗?需要花多少钱修理…谢谢大家… --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-05-17 22:00:03。
我在Jurong East那里的一家店换过iphone4s的屏幕
50新币,等了不到半小时就取回手机了。店名忘了,我是Google到出来的。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2015-05-18 00:11:07  2楼
求店名iPhone6应该也可以换吧?
Janet Mobile
Jurong East Street 13 Block 130 #01-225, Singapore 600130

自己Google他家的电话吧,打电话去问多少钱可以换屏,我上次是花了50新币,去旁边的食阁吃完一份鱼片米饭就拿回了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2015-05-18 00:15:31  3楼
同问jurong east哪家店?我家的ipad屏也摔碎了。
Janet
Jurong East Street 13, Block 130, #01-225, Singapore 600130.

自己Google他家的电话吧,打电话去问多少钱可以换屏。
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2015-05-18 00:23:12  4楼
【求助】M1签约iPhone6碎屏怎么办半年前签约的…突然就被摔碎了 不知道大家有人了解M1的保修政策吗?需要花多少钱修理…谢谢大家… --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-05-17 22:00:03。
自己Google “iphone screen repair"
可以查到很多iphone换屏的信息,我几个月前在Jurong East一家叫Janet Mobile的店换了iphone 4s的屏幕(也是摔裂了),花了50新币,没有还价。
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2015-07-04 14:16:20  5楼
我跟他家换了我说店里等 他就不在我跟前换屏 多角落工作台换屏幕 回家查电池容量信息 查不到了 觉得被他换了我原装电池了。刚去店里找他 打开rang我看电池 当时看好像没问题 我拍照回家网上查电池对比图 上面有字样说泰国苹果公司造 觉得更像假的了 怎么把我原装电池换回来
还有这事?!
幸好我没有碰到!不过iPhone的电池是不是不能自己拆下来啊,怎么查看是不是原装的?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码