我觉得最后一条非常甜蜜啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2015-05-17 15:28:24  楼主  关注此帖
楼主,恭喜你找到your Mr. Right!冒昧的问一下这是楼主的婚姻生活的写照吗?有的人会觉得很幸福,有的人却会为这些most banal and trivial aspects of everyday life after marriage 感到窒息
我觉得最后一条非常甜蜜啊
这个也算banal的话.....
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2016-02-01 10:00:21  2楼
我家婚前确实不好搞婚后就象变了个人,因为他们责任感特别强,所以一旦决定了,就一条路走到黑的铁了心做好。 我是天称,可是道理也是一样。所以婚前吵吵吵,婚后大家都消停了。。。。
我也是天平
找了一个水瓶,似乎星座还是有点道理的。我们倆之间的冷笑话只有彼此可以get,我家那些摩羯长辈总觉得我们很奇怪。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2016-02-01 21:22:25  3楼
有道理的没遇到老公前,我总是和双子水瓶玩得来,可是真的到定心了,还是找地向星座更实在啊,尤其是自己也收心了。 我跟老公性格长处什么都是反的,可是生活习惯兴趣爱好却出奇的一致。说话一开始互相get不到,后来就觉得差异也是一种魅力,太可爱了,呵呵,地向星座的浪漫存在与持之以恒和小甜蜜小贴心里面,习惯就好。。
你挺厉害的
我和土象星座只有金牛还合得来。摩羯和处女都受不了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码