因为这些就嫌弃孩子母亲的男人基本就是禽兽了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-05-07 07:38:21  楼主  关注此帖
嗯,很全面,从以上描述我觉得您牺牲很大。当然做母亲很快乐!眼睛大大的小monkey们都好可爱。 可是我觉得女孩子任何时候也要尽量让自己look pretty和feel pretty. 生了孩子,有肚子了,下面也loose了,怎么feel pretty?养育孩子的幸福感有了,可是作为漂亮女生,被人宠爱的幸福感就没有了。。。
因为这些就嫌弃孩子母亲的男人基本就是禽兽了
身体的改变跟孕育一个生命比算什么。没有女人的牺牲,哪个男人可以当父亲,偷着乐还来不及,怎么会嫌弃呢。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-05-07 23:07:58  2楼
我完全理解您的意见我从不否认小baby们很可爱, 生孩子很有成就感blah blah blah...可是我想询问的是另一部分“生育前就爱美到死的女生”生育后的 情况和心情。他们的想法应该跟那种生育前就很随意的女生想法不太一样吧。毕竟opportunity cost 和perspective 不太一样。 就像楼主身边的人生育完直接在微信上变成晒娃狂魔, (不管自己的baby 有多么不好看),而有些女孩生完之后还是有自己的生活和品位,很少甚至从不在自己的朋友圈放小朋友的照片 (尽管小monkey大眼睛双眼皮高鼻梁可爱至极)。perspective 不一样,看问题也不一样。
直接出国找代孕吧
你继续美,孩子也有了。你也不用纠结了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-05-08 09:53:40  3楼
我只想说读NUS Medicine的中国人真的不多认识的都认识也呵呵笑过了,我只想知道“爱美到死”到底是什么境界。
我猜大概谁说她不美,她就干死谁的地步吧
开个玩笑啦lz。
我是无知的普通人,实在体会不到太美的带来的压力。
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-05-08 12:20:18  4楼
英文纠正的不错哈哈
我也来纠正一个
delivery suite和delivery suit差很远的撒
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-05-08 12:41:21  5楼
我也来纠正一个delivery suite和delivery suit差很远的撒
我就是手贱,一时没忍住。。。。。
xmlzj

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “你们这么坏 真的好吗”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13128450
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码