我今天已经够惨了,你还再踩一脚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-04-30 22:05:21  楼主  关注此帖
哈哈 板凳笑死了。目测比把湿湿和苍老师配一起一样 会让当事人感到那啥。。。。
我今天已经够惨了,你还再踩一脚
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-04-30 22:26:09  2楼
哈哈哈笑死我了,这对你可是奇耻大辱了
我得多喝点酒,冷静冷静。。。。
我祖宗得积多少德,这辈子我才能搭上浙大的物理状元啊。这种光宗耀祖的好事还是留给1999吧,哈哈哈!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-05-01 14:10:23  3楼
哈哈这种感脚应该是极好的,俗话说以毒攻毒突然想到,如果非要从怪老头和苍老师中选一个,你肿么选。。。 我被自己这个问题触到笑穴了哈哈哈
我猜你会选怪老头,然后怪老头甩了你去找苍老师
oh poor kid
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-05-01 16:03:15  4楼
拉女偶像你肿么选呢? 我猜是你的良哥 , 毕竟。。。。。。。。[…]你还是理他的,不像对色老头
我配不上啊,苍老师还要采摘你的小雏菊呢,拍个youtube视频
就叫1999怒放的雏菊 欧耶
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码