一万能过的不错吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小p友 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2015-04-30 13:01:16  楼主  关注此帖
楼主老公高薪哦收入这么高绝对留这儿啦,富人在新加坡很爽的。
一万能过的不错吗
为毛算了算还是觉得不如美国过的舒服?就是女朋友还没毕业走不了~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小p友 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2015-04-30 13:07:47  2楼
华新的入门薪水一万以上果然不是盖的都好猛啊
美国高得多
美国给的phd起薪高过新加坡好多
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小p友 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2015-04-30 13:17:25  3楼
不是所有都水
很多毕业生paper水平不比美国好学校的差的
作者:小p友 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2015-04-30 13:23:26  4楼
拿到PR后究竟是留还是回和老公来新三年多,已经拿到PR,这边老公薪水一年12万,我差不多月收入在3千,有孩子。现在老公觉得在这边的工作是一眼望到头的,没什么发展空间了,薪水也就是这样了。他想回国内不错的大学里当老师,下面可以带些人做些东西,觉得有发展前景。(另外国内有房五贷,这边买房的话贷款每月要还3到4千)我是不太赞成,一方面他在国内没工作过,国内环境复杂是否适应。另一方面孩子大了,是否在这里接受双语教育更好。还有回国我估计也找不到薪水不错的工作,很可能只靠他一个,万一他的工作不如意。这样是否比较冒险。还有新加坡确实气候不是很舒服,国内父母以后怎办?请大家给点建议,谢谢!该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-04-30 22:00:02。 (more...)
没有不入眼
只是咨询一下 这几年都在学校 不了解行情~ 再加上有美国的机会对比 有些不知道怎么选方向
作者:小p友 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2015-04-30 13:25:49  5楼
只是感慨大家连一万块都不入法眼了 让我只拿3k的觉得好悲哀
只是咨询啊
我也知道新加坡一万已经不少了 但算了一下还是不如美国过的舒服~ 而且美国薪资七点就高~~所以问下一万能过的不错嘛 算了算除开买房就不剩啥了
作者:小p友 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2015-04-30 13:31:40  6楼
你是说工业界还是学校研究所美国各个州消费差距大,学术界待遇相对算差的,比不上新加坡。工业界么,PHD在美国,除非运气爆棚去了药厂,不然相对本科没有明显优势,。 可能还有年龄上的劣势。
工业界
做IT的 加州 明显好很多
作者:小p友 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2015-04-30 13:39:17  7楼
本科就够了。。。人家老板都是大学辍学生。
额。。。你真的了解吗
。。。。。。。。。。。。。。。。。。问问去了的PHD的base是多少本科是多少再说吧
作者:小p友 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2015-04-30 13:39:53  8楼
前提是要找到公司要你猛的人哪里都猛,不猛的哪里都难呀
有啊
不过走不了 要等女朋友~ 只是新加坡拿1W都很难~ 那边base高不少~
作者:小p友 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2015-04-30 13:40:43  9楼
穷州的五万好过加州的十万mitbbs上面说的。。
新加坡的消费明显比加州还高。。。
如题
作者:小p友 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2015-04-30 13:48:47  10楼
不了解高端的。。。
哥们能不冷嘲热讽吗
哎我还是不说了 歪楼了 LZ不好意思 ! 最近才上除了广告版的其他版面 不了解规矩 以为可以随便咨询
作者:小p友 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2015-04-30 14:04:28  11楼
国内一流大学的话薪水低值得去吗?假如不去学校,去国内的企业,靠谱吗?
值得的 只要学校好 生源就有保障
一般好学校你都可以自己做一点东西 比去企业好 企业给的明面工资高 但是很累 学校做两三年站稳了就很舒服了
作者:小p友 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2015-04-30 21:33:15  12楼
必须不能好啊。且不说你们一个月还没一万。 就算有一万,不是还有一个还没毕业却追翡翠多年,心已累成玻璃,凭感觉就能看出木那料的女朋友么。 你们的逼格已经直冲云霄,让我无法直视了呢。
呵呵
这样也只能显示出你的low 要是这样能让你痛快点 继续吧
作者:小p友 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2015-04-30 21:44:35  13楼
不痛快是自找的。让我看见你装逼一次就扇一次。 另外别呵呵了,还是哈哈吧,嘴大一点,比较倒得进来。
你还扇我呢 呵呵
不痛快的是你哈 我爱怎么装怎么装 你low是一定的了
作者:小p友 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2015-04-30 22:12:59  14楼
被扇的不怕疼我怕什么呢。连1W月薪的感觉都没体会过的人说人家low真是笑掉大牙了呢。 买个翡翠逼格爆表的呢。 在美国phd月薪可高可高的呢。 (* ̄rǒ。 ̄) 呵呵你个加多宝。
你最high我最low好了吧
真懒得回了~还追到别人帖子里咬~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码