如果是assistant prof的话做了六年不能升职
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yanzifei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1289) 发表:2015-04-30 12:00:38  楼主  关注此帖
楼主多虑了... 一个月1w的能忽然失业么?? 即便换工作也查不到哪里去
如果是assistant prof的话做了六年不能升职
貌似就要赶人了,也许是楼主说的突然失业
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yanzifei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1289) 发表:2015-04-30 12:05:21  2楼
不是,我老公做的是R&D
牛啊,是senior RF是吗?薪水好高
我等小兵又可以有的盼了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yanzifei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1289) 发表:2015-04-30 13:00:18  3楼
特别猛才可以吧我系有做了五年rf才五千多。。
又真相了,默默的去lab了
作者:yanzifei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1289) 发表:2015-04-30 13:34:46  4楼
美国高得多美国给的phd起薪高过新加坡好多
前提是要找到公司要你
猛的人哪里都猛,不猛的哪里都难呀
作者:yanzifei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1289) 发表:2015-04-30 13:59:43  5楼
快去实验室躲着哭吧啊!上华新受刺激
本姑娘心理素质还没有那么差,谢谢您的好意提醒了
作者:yanzifei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1289) 发表:2015-04-30 14:30:58  6楼
主要是国内有人说,学校就算做个教授,薪水也就十多万项目申请也很难,竞争也激烈,都说穷老师。。
国内的话,高校需要有大树抱着会比较好混
最好是院士啥的。其实一些二三线的高校收入虽说低了点,日子也是比较滋润啦。压力没有那么大。你帖子里面讲你老公是觉得现在这个工作看不到好的发展,那么建议你去一线城市吧,竞争大,但机会多。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码